SUARA SUMEDANG - Pada pertandingan BRI Liga 1 antara Persib Bandung vs Persebaya Surabaya yang telah berlangsung pad 7 Oktober 2023 lalu, ternyata ada aksi Bobotoh yang disebut-sebut telah melanggar regulasi.
Sebagaimana diketahui, saat pertandingan antara Persib Bandung dan Persebaya Surabaya, suporter Singa Maung itu dilarang untuk datang menyaksikan pertandingan tersebut.
Aturan yang sudah berlaku, Liga 1 2023/2024 tak mengizinkan adanya suporter tamu untuk hadir ke stadion.
Akan tetapi, bobotoh disebut-sebut telah melanggar regulasi itu. Melihat kasus serupa yang sudah terjadi sebelumnya, klub yang melanggar peraturan tersebut akan dikenai sanksi RP. 25 Juta.
Lantas akankah, Persib Bandung akan memperoleh sanksi?
Presiden Operasional PT Persib Bandung Bermartabat, Adang Ruhiat mengaku kecewa dengan tindakan nekat Bobotoh.(*)