Dewi Perssik pasang badan ketika calon suaminya, Rully, diejek jelek oleh netizen. Dalam pembelaannya, Dewi Perssik kembali bawa-bawa gaji calon suami yang beprofesi sebagai pilot.
Hal itu terekam dari cuplikan video yang diunggah ulang akun TikTok wienda313. Dalam video tersebut Dewi Perssik terlihat membela sang calon suami.
"Mas Rully yo enggak jelek lah," kata wanita yang akrab disapa Depe itu, dikutip pada Rabu (6/9/2023).
"Laki-laki, pilot, gajinya Rp100 juta, mana jelek, ya nggak sih?" ujarnya mencari validasi.
Lalu video tersebut bertransisi ke momen Depe sedang diwawancara awak media di suatu acara. Di sampingnya ada pedangdut Fitri Carlina.
"Sayang, mau laki yang sepadan, mau yang nggak sepadan, kalau dua-duanya baik rumah tangganya akan sakinah, mawaddah, warrahmah," tujar Depe.
Di momen tersebut ia juga mengingatkan para wanita supaya tidak melihat seorang pria hanya dari hartanya. Karena harta bukan menjadi tolak ukur tanggung jawab.
"Jadi jangan pernah melihat laki-laki itu (dari) hartanya. Kalau laki-laki itu bertanggung jawab sudah pasti berharta, iya nggak? Sekarang berharta belum tentu bertanggung jawab," sambungnya.
Sontak saja video tersebut menuai beragam komentar netizen. Tentunya banyak yang langsung menyorot soal nominal gaji calon suami Depe yang berubah lagi.
Baca Juga: Karhutla di Ambawang Sampai ke Pinggir Jalan, Asap Resahkan Pengendara
"Kok menurun ya, dari 200 juta sekarang 100 juta," komentar salah satu netizen. "Gajinya kok turun mba," celetuk yang lain. "Jadi 100 juta, muter muternya kelas kabupaten," sindir yang lain. (Sania Sinta)