Kabar keretakan rumah tangga kini mengusik Ardhito Pramono. Ia dikabarkan sudah berpisah dari istrinya, Jeane. Kabar itu dikonfirmasi penyanyi tersebut di depan teman-temannya saat manggung baru-baru ini.
"Gue si paling duda nih," teriak Ardhito Pramono yang membuat rekan-rekan musik di atas panggung tertawa.
Pernyataan itu memberi petunjuk bahwa dirinya sudah berpisah dari perempuan yang menghadirkan satu putri untuknya, Asmara.
Dalam keterangannya di media sosial Ardhito mencurahkan isi hatinya dan kabar keretakan rumah tangganya tersebut. Ia juga menjelaskan mengapa jarang posting putrinya di media sosial.
"Aku mengerti beberapa orang sedang khawatir tentangku, kondisiku juga masalah-masalah yang menyeretku. Tetapi dari sekarang, aku ingin membuat semuanya dan memulai petualangan yang baru untuk membantuku dari kesepian. Orang selalu tanya tentang anakku 'kenapa nggak pernah di post lagi?' well, kupikir ini keputusan bersama untuk tidak mengunggah anak kami Asmara di media sosial," tulis Ardhito Pramono dalam bahasa Inggris.
Ardhito menjelaskan putri dan mantan istrinya saat ini baik-baik saja. Mereka tampak berpisah baik-baik. Ardhito pun masih mengirimkan kata cinta untuk mantan istrinya itu.
"Dia baik-baik saja dan senang dengan kelas baletnya setiap Jumat juga selalu jenaka seperti ibunya meski aku dan Jeanne sudah tidak lagi bersama. Aku selalu berharap yang terbaik untuk Jeanne. I love you ibu. You're always been my Candy. I always love you," pungkasnya.