SuaraTasikmalaya.id - Tidak berselang lama Denise Chariesta mengungkapkan dirinya sebagai wanita simpanan sosok RD yang diduga inisial dari Regi Datau suami Ayu Dewi.
Kini Denise Chariesta kian frontal dengan merilis lagu yang bertajuk "Da Tau".
Bernakah ini menjadi sinyal kebenaran bahwa sosok RD yang bersama Denise Chariestas selama ini ialah Regi Datau suami Ayu Dewi?
Simak lirik lengkap lagu Da Tau yang sudah diunggah di YouTube Denise Chariesta dan ditonton lebih dari 26.000 views.
Pacaran hubungan empat tahun menyakitkan macam minum racun.
Di kamera elu terlihat culun ternyata aslinya lu main main-main pecun.
Suka explore banyak macam gaya, yang tahu-tahu aja.
Suka maksa Walau gue bilang gak suka ujung-ujungnya cuma janji-janji surga
Merasa diri paling dibutuhin gue jauhi malah dikejerin.
Baca Juga: Dikira Menderita di Penjara, Nikita Mirzani Malah Traktir 700 Napi Lain Makan Pizza hingga Rp10 Juta
Emang Denise ini ngangenin ingat di rumah si cantik nungguin
Sekarang gua udah gak mau… alasannya apa iya gua nggak tahu.
Banyak omongan orang sok tahu mending diam awas kucabut lidah kau
yang ini nih Denise dilawan, pembela kebenaran dijadiin cem-ceman sekarang mana lu ngga keliatan
eh iya masih dilindungi kawan hahaha
Da tau, gak tau ini apapun nda tau
Da tau, gak tau kok banyak yang sok tau
Da tau, gak tau janji janjimu cuma halu
Da tau, gak tau gue sudah nda mau.
Yah si bapak ini emang paling pede lagaknya kuat siap beronde-ronde, gue gak percaya yuk kita liat aje, ternyata cuma3,4 celup oke
Mungkin karena gue menawan sampai si adek jadi gak tahan tapi pak ini bukan balapan kenapa elu kok malah udah finish duluan (dah finish).