SuaraTasikmalaya.id - Meski ditegur dan dihujat sana-sini, Denise Chariesta bersikukuh bahwa tindakannya mengumbar masa lalu jadi pelakor bukanlah aib.
Denise Chariesta menilai bahwa tindakannya membongkar sosok RD dan hubungan gelapnya bisa dijadikan sebagai pelajaran.
Alih-alih merasa aib, Denise Chariesta malah merasa bangga karena bersikap jujur serta agar tidak diulangi lagi.
"Gua mah nggak, gue tu jujur dan berjanji, sama juga sedikit bantuan biar tidak akan mengulangi dosa itu," kata Denise Chariesta.
Selain itu, Denise Chariesta mengungkapkan pemahamannya tentang aib yang selama ini ditujukan ke dirinya.
"Itu bukan buka aib menurut gua, aib itu adalah sesuatu yang masih lu jalankan di belakang tapi di depannya lu tuh sok-sok baik di kamera, trus dibelakangnya lu masih jahatin orang, masih jadi pelakor," tutur Denise Chariesta.
Permasalahan ini bermula saat tiba-tiba Denise Chariesta mengaku pernah menjadi simpanan seorang pria yang telah beristri.
Tidak hanya sebentar, Denise Chariesta menyebutkan bahwa dirinya sudah menjadi simpanan selama 4 tahun lamanya.
Bahkan sekarang Denise Chariesta berani menyebut-nyebut nama Luna Maya sebagai seorang penghalang.
Baca Juga: Terkuak Sudah! Ternyata Orang Inilah Provokator Kericuhan Konser NCT 127 Hari Pertama
Luna Maya dianggap sebagai orang yang menyebabkan pekerjaan Denise Chariesta dibatalkan secara sepihak.
Namun tampaknya, Denise Chariesta belum berniat untuk menyudahi tindakannya berkoar-koar di media.
Sebab, netizen juga masih penasaran dengan sosok RD yang sampai sekarang masih disembunyikan identitasnya oleh Denise Chariesta.
Menanggapi rasa penasaran netizen, Denise Chariesta juga dengan senang hati menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan netizen di instagram pribadinya.(*)
Sumber: YouTube Intens Investigasi