SuaraTasikmalaya.id - Jessica Iskandar tengah pusing tujuh keliling lantaran keuangan kini tengah terpuruk pasca ditipu rekan bisnisnya.
Uang total Rp 11 miliar miliknya dari bisnis rental mobil hilang membuat Jessica Iskandar stres.
Alhasil, Jessica Iskandar yang diketahui memilih istirahat dari dunia hiburan harus berpikir keras untuk membayar cicilan rumah mewah berstatus KPR.
Bahkan Jessica Iskandar harus menjual aset tersebut lantaran tak mampu membayarnya lagi.
Ayu Ting Ting, Ruben Onsu, hingga Ivan Gunawan beralasan saat diminta Jessica Iskandar untuk membantunya yang tengah kesulitan finansial.
Diketahui Jessica Iskandar menunggak KPR cicilan rumahnya dan kabarnya Raffi Ahmad membantunya.
Ia juga sempat meminta bantuan saat datang di acara salah satu stasiun televisi.
Jessica Iskandar tak malu meminta tolong agar dirinya mendapat bantuan dari sahabatnya itu.
Diketahui, Jessica Iskandar tengah menghadapi masa-masa pelik sejak beberapa waktu belakangan.
Ia telah menjadi korban penipuan hingga mobil-mobil mewah miliknya raib.
Urusan Pribadi jadi Alasan Host Brownis Tak Mampu Bantu Jessica Iskandar
![Artis cantik Jessica Iskandar yang mengaku diri sebagai korban dugaan penipuan. [Instagram/inijedar]](https://media.suara.com/suara-partners/tasikmalaya/thumbs/1200x675/2022/11/09/1-artis-cantik-jessica-iskandar-yang-mengaku-diri-sebagai-korban-dugaan-penipuan.jpg)
Dikutip dari unggahan akun Instagram insta_julid pada Jumat (11/11/2022). Awalnya, Ruben Onsu bertanya mengenai dukungan dari teman-teman Jedar atas musibah yang ia hadapi.
"Dengan masalah sekarang ini terjadi, dari teman-temen artis siapa yang memberikan support untuk Jessica?" tanya Ruben Onsu dilansir dari unggahan akun Instagram insta_julid pada Jumat (11/11/2022).
"Kemarin sih ketemu Aa Raffi, katanya Aa Raffi mau bantu bayar cicilan gitu. Kak Ruben gimana? Kak Igun?" tanya Jessica Iskandar.
Tak pikir panjang, Ruben Onsu langsung menolak. Kemudian disusul oleh Ivan Gunawan yang juga mengungkap alasan penolakan.
"Gue, anak gue baru konser Jes," ujar Ruben Onsu.