Kocak! Simak Chat Pasangan 'Kids Jaman Now' Saat Akan Disunat

Arsito Hidayatullah | Rinaldi Aban
Kocak! Simak Chat Pasangan 'Kids Jaman Now' Saat Akan Disunat
Postingan percakapan 'kids jaman now' saat akan disunat. [Akun Twitter @ridu/screenshot]

Kecil-kecil sudah saling panggil 'papah-mamah'.

Suara.com - Bukan hanya kelakuan anak "kids jaman now" saja yang membuat geleng-geleng kepala. namun cara mereka berinteraksi atau berkomunikasi juga bisa membuat terheran-heran.

Contohnya adalah gambaran percakapan dua bocah yang tertulis masih duduk di sekolah dasar ini. Terlihat seperti berpacaran, isi percakapan keduanya cukup mengejutkan, tapi juga sekaligus membuat geli.

Dalam sebuah gambar screenshoot yang diunggah akun Twitter @ridu ini, tampak dalam percakapan seorang bocah lelaki tanpa malu-malu memanggil pasangannya dengan sebutan "mamah". Sebaliknya, si perempuan pun memanggilnya dengan sebutan "papah".

Di bagian awal, si bocah lelaki mengatakan kepada kekasihnya bahwa dalam waktu dekat ini ia tak bisa bertemu lagi dengannya. Sang bocah perempuan bertanya mengapa hal itu terjadi.

Lantas, sang bocah lelaki pun memberikan jawaban 'mengejutkan', yaitu bahwa ia akan disunat dulu. Ia juga kemudian berpesan agar si "mamah" menjaga diri baik-baik selama dirinya tak menemani.

"Besok pagi papa di sunat mah, mamah jaga diri baik-baik ya selama nggak ada papa. Tetep setia ya mah sama papa. Jangan main sama cowok kelas 6 ya mah. Aku nggak mau kehilangan kamu mah," tulisnya.

Gambar rekaman percakapan tersebut, entah benar terjadi dan diambil dari ponsel siapa, pun kontan menarik perhatian warganet. Banyak warganet yang dibuat geli, bahkan tertawa menyimak postingan itu, serta kemudian berkomentar.

"Jangankan kids jaman now, adults jaman old aja sama pacarnya mamah papah kok," guyon akun @snowinvienna.

"Belum disunat udah manggil mamah papah? Bayik jaman now," tambah pemilik akun @4171F_ berkomentar.

"Anjirr sunat aja pamitnya kek lg sakaratul maut," tulis akun @vian_olsen2 pula menambahkan.

Baca Juga

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS