Memancing Ikan Pakai iPhone 7, Ini yang Didapatkan

Agung Pratnyawan
Memancing Ikan Pakai iPhone 7, Ini yang Didapatkan
Ilustrasi sebuah iPhone 7 sedang digenggam oleh penggunanya (Shutterstock).

Warganet mengungkap rahasianya.

Suara.com - Seorang pria mencoba memancing ikan di tepi laut, dengan upan yang tak biasa. Ia memancing ikan dengan iPhone 7, apakah bisa dapat ikan?

Aksi pria ini memancing ikan dengan iPhone 7 dipostingkan dalam bentuk video di Facebook. Dan tentu saja, video ini menarik perhatian warganet dan jadi viral di Facebook.

Baca Juga : Meleleh, Aksi Driver Ojol Mainkan Piano Ini Romantis Abis

Dalam video tersebut, menampilkan seorang pria menunjukkan iPhone 7 sebagai umpannya. Lalu ia lemparkan ke laut seperti selayaknya memancing pada umumnya.

Memang bukan ponsel iPhone 7 secara utuh, hanya bagian belakang dari iPhone 7 saja. Tidak ada bagian baterai, layar, dan komponen elektronik lainnya.

Siapa sangka, iPhone 7 yang ia lemparkan ke laut disambar seekor ikan besar.

Memancing ikan dengan iPhone 7. (YouTube/How Ridiculous)
Memancing ikan dengan iPhone 7. (YouTube/How Ridiculous)

Dengan susah payah ia akhirnya berhasil menarik ikan yang dipancingnya ke tepian. Pria ini berhasil membuktikan kalau iPhone 7 bisa untuk umpan memancing.

Baca Juga : Ajak Kolaborasi Buat Konten YouTube, Fico Fachriza Dicium Danilla Riyadi

Video yang viral di Facebook ini dipostingkan oleh fangape SEA Gamer Mall Indonesia. Dalam postingan ini, video tersebut mendapatkan ratusan komentar dan dibagikan kembali lebih dari 2 ribu kali.

Memancing ikan dengan iPhone 7. (Facebook/SEA Gamer Mall Indonesia)
Memancing ikan dengan iPhone 7. (Facebook/SEA Gamer Mall Indonesia)

Di facebook, video ini menarik perhatian warganet untuk berkomentar. Banyak komentar warganet yang menyoroti kenapa bisa ikan menyamber umpan iPhone 7 ini.

Baca Juga : Filter Instagram Ala Vanessa Angel Ini Mendadak Banyak Dipakai

''holang kaya iphone 7 udh kyk gk di pke aja,'' tulis akun Kumanosuke Arishima di komentar.

''ikan nya matre,'' komentar Arima San Jaya dalam postingan.

''Mungkin kata si ikan itu hp bapaknya ikan yg di curi bapak yg mancing..pake kulkas siapa tau dapet paus besok2 klo mancing.,'' ungkap Jordy Hendri.

''Emang bisa tapi ikan tertentu itu ikan sepwrti barakuda paling sukak namanya yg kilat kek casing ipone itu bakalan di kejarnya makanua kalo di pantai anda di larang berenang pakai perhiasan yg mencolok,'' kata Agung Prawira.

''casing hp nya boz kayak warna ikan itu wajar klo disambar q biasa mancing ditengah laut cuma pke kaleng cola ug tk potong mirip ikan juga kna sambar koq Itu biasa gk ada yg istimewa,'' komentar Ubay KM Zhobex Kilauan.

''cashin belakang aja ampe di makan gitu... gimana sampah plastik... :( orang susah bener di suruh buang sampah pada tempatnya... klo masih di darat mungkin ada yang bakal bersihin tp klo udah di air... mang ada yang mau pungut u,u #oot,'' kata Irza Wahyu Mahendra.

Sebenarnya, video ini berasal dari channel YouTubeHow Ridiculous. Di YouTube, video memancing ikan dengan iPhone 7 ini telah ditonton lebih dari 2,7 juta kali.

Sumber : HiTekno.com

loading...
Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS