Nunggu Orderan, Driver Ojol Ini Malah Asyik Memancing

Agung Pratnyawan | Rezza Dwi Rachmanta
Nunggu Orderan, Driver Ojol Ini Malah Asyik Memancing
Ilustrasi driver ojol. [Suara.com/Muhaimin A Untung]

Cara unik driver ojol ini jelas menarik perhatian warganet.

Suara.com - Selalu ada kisah menarik dari pengemudi ojek online alias driver ojol yang ramai dibahas warganet. Seperti driver ojol satu ini yang puny cara unik untuk mengunggu orderan.

Driver ojol ini menunggu orderan dengan asyik memancing di saluran air. Kisah driver ojol ini menyita perhatian warganet setelah diunggah fanspage Kesah Driver G r e b.

Baca Juga : Dapat Tips WOW dari Nikita Mirzani, Driver Ojol Ini Kaget Kegirangan

Unggahan yang viral di Facebook ini menarik perhatian warganet dengan mendapatkan banyak komentar dan dibagikan ulang puluhan kali.

Dalam unggahan ini, menampilkan seorang driver ojol sedang memancing di sebuah saluran air. 

Di dalam gambar yang diunggah, terdapat sebuah jalanan yang terlihat ramai. Di pinggir jalan terdapat beberapa motor lengkap dengan helm driver ojol yang berwarna hijau.

Namun yang menjadi sorotan bukanlah keramaian dan kemacetan jalan tersebut, melainkan hal di baliknya.

Tepat di depan parkiran motor yang berjejer, terdapat seorang driver ojol yang duduk di tepi selokan yang cukup besar.

Baca Juga : Ini Cara Unik Customer Ojek Online Biar Nggak Kepanasan

Driver ojol tersebut terlihat berjongkok dengan gerakan menopang dagu. Sepertinya driver ojol itu sedang menunggu sesuatu di tepi selokan tersebut.

Netizen pada heboh saat melihat driver ojol ini asyik memancing. (Facebook/ Keluh Kesah Driver G r e b)
Netizen pada heboh saat melihat driver ojol ini asyik memancing. (Facebook/ Keluh Kesah Driver G r e b)

Namun yang membuat netizen terheran-heran adalah tangan driver ojol itu sedang memegang sebuah gagang pancing yang berwarna hitam.

Baca Juga : Lirik Lagu Pengamen Ini Kreatif Banget, Netizen: Rp 20 Ribu Juga Aku Kasih

Seperti yang telah diketahui, banyak dari kita yang melihat driver ojol menunggu orderan dengan bermain smartphone atau duduk-duduk mengobrol dengan temannya.

Melihat aksi driver ojol yang sangat berbeda ini dan malah memancing, puluhan netizen ikut memberikan komentar kocaknya.

''Kocak banget drivernya, nggak strike lambung gak smile,'' komentar Nidhom.

''Tau-tau ada yang lewat dibelakang ga sengaja kesenggol, jadi gimana endingnya ya?'' kata Blackflower.

''Gua kira abangnya stres gara-gara sepi orderan, semoga dilancarkan,'' tulis Chun-Chun.

Itulah tadi driver ojol yang viral di Facebook karena ketahuan memancing sambil menunggu orderan. (HiTekno.com)

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS