Cek Gambar Apel! Pemilik iPhone Jadi Curiga Miliknya Palsu

Dythia Novianty
Cek Gambar Apel! Pemilik iPhone Jadi Curiga Miliknya Palsu
Postingan warganet mencurigai keaslian iPhone 6 miliknya. [Instagram]

Baru-baru ini, seseorang mencurigai keaslian iPhone miliknya.

Suara.com - Apple merupakan salah satu merek yang memang diminati banyak orang. Namun, sebelum membeli disarankan untuk memeriksa semua kondisi iPhone yang ingin dibeli secara seksama. Baru-baru ini, seseorang mencurigai keaslian iPhone miliknya.

Ia menyampaikan keluhannya melalui Twitter dengan akun @curhathingy dan diunggah kembali oleh akun @beritagadget di Instagram.

"Eh kok bisa sih Apple nya masih utuh.." tulis caption dalam unggahan @beritagadget belum lama ini.

Dalam cuitannya, pengguna Apple ini mengunggah potret iPhone 6 miliknya di Twitter. Jika dililhat sekilas, tidak ada yang aneh dengan iPhone 6 miliknya. Tapi jika diperhatikan secara seksama memang ada yang aneh.

Rupanya, logo Apple pada bodi belakang perangkat ini tampil sempurna dan penuh. Padahal, seperti yang diketahui, bagian kanan logo Apple biasanya sudah hilang sebagian seolah telah digigit.

"Hi, temen-temen ini iPhone 6 saya ori atau engga yah? Kok apelnya kayak engga kegigit.." tulis @curhathingy dalam cuitannya.

Postingan warganet mencurigai keaslian iPhone 6 miliknya. [Instagram]
Postingan warganet mencurigai keaslian iPhone 6 miliknya. [Instagram]

Unggahan ini jelas menjadi pertanyaan banyak orang yang selama ini sudah sangat familiar dengan logo Apple yang sebagian sisinya hilang. Beragam prediksi kocak pun mengalir dari warganet.

"Produksinya pas puasa gaes.." ungkap akun @cindhebayu menebak.

"Mungkin pas diproduksi yang bagian gigit apelnya udah kenyang.."komentar akun @aabiedelioo.

"Beruntung anda, apple bekas gigitan aja mahal, apalagi masih utuh.." tulis pengguna dengan akun @nugrahabambang.

Tidak diketahui dengan pasti mengapa iPhone pengguna Apple ini memiliki logo Apple yang berbeda dari smartphone Apple lainnya.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS