VIDEO:Ini Lelaki yang Habiskan Miliaran Agar Mirip Kim Kadarshian

Ardi Mandiri Suara.Com
Selasa, 23 Desember 2014 | 18:54 WIB
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Jordan James Parke (23 tahun) sangat mengidolakan Kim Kardashian hingga rela mengeluarkan uang dalam jumlah besar agar mirip dengan idolanya itu. Lelaki Inggris yang berprofesi sebagai make-up artist itu melakukan sesuatu yang di luar logika rasional yang melakukan operasi kecantikan untuk mempunyai penampilan mirip Kim Kardashian.

Dia merogoh kocek sebesar 150 ribu dolar Amerika atau sekitar Rp1,8 miliar guna melakukan operasi kecantikan tersebut. Kepada The Sun, Jordan mengaku jatuh cinta kepada Kim setelah menyaksikan episode Keeping Up with the Kardashian.

“Saya semuanya yang berhubungan dengan Kim. Dia adalah perempuan tercantik di dunia. Dia mempunyai kulit, rambut dan semuanya sempurna,” ujarnya.

Agar bisa mirip dengan idolanya, Jordan melakukan operasi kecantikan hingga 50 kali termasuk botox, bibir, alis mata dan juga memindahkan rambut. Penampilan baru Jordan menuai kritik tetapi dia sama sekali tidak peduli.

“Saya hanya tertawa ketika orang menghina saya dengan mengatakan saya seperti plastik atau palsu. Apakah anda berpikir saya ingin penampilan yang natural, apabila iya, maka saya akan meminta kembali uang saya,” katanya. (The Sun/Dailymail/ TRE Semme/ Youtube)

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI