Marsha Aruan Pilih Makan Es Krim saat Merasa Sedih

Yulita Futty | Dini Afrianti Efendi

Mantan kekasih El Rumi mengaku memilih makan es krim ketika dirinya merasa sedih.

Suara.com - Banyak orang percaya jika makan sesuatu yang manis bisa memulihkan mood seseorang. Begitu juga dengan es krim yang punya tekstur lembut, bakal didambakan banyak orang yang sedang bad mood.

Ini juga dirasakan artis muda Marsha Aruan yang selalu mengandalkan es krim untuk menaikkan moodnya sehari-hari. Apalagi saat beban kerjaan sedang berat, maka Marsha Aruan sudah siap sedia menyetok es krim di lemari pendinginnya.

"Soalnya aku emang biasanya saving es krim ini untuk sesuatu yang benar-benar aku lagi butuh. Kadang aku nggak kayak es krim di makan setiap hari, jadi bener-bener yaudah kayak biasa. aku simpen untuk sesuatu hal yang bener-bener break up my mood again," ujar Marsha dalam peluncuran Mulberry Red Velvet Joyday, di Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (14/2/2020).

Marsha juga tidak pernah membatasi untuk makan es krim, semuanya bergantung pada mood yang ia rasakan. Bahkan Marsha juga tidak takut jika es krim membuatnya mudah gemuk.

"Nggak (takut gemuk), itu dia tergantung moodnya, kalau sedih mulu ya makan terus gitu," ungkap Marsha.

Video Editor: Yulita Futty Hapsari

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS