Wajah Asli Inara Rusli Terekam Kamera Fans, Warganet: Real Cantik, Pancaran Qolbunya Bersinar

wajah asli Inara Rusli yang dinilai begitu cantik.

Rinaldi Aban
Selasa, 30 Mei 2023 | 08:00 WIB
Potret Gaya Hijab Inara Rusli (Instagram/mommy_starla)

Suara.com - Semenjak membongkar dugaan perselingkuhan Virgoun, nama Inara Rusli terus jadi buah bibir di kalangan netizen. Serba-serbi tentang Inara Rusli pun semakin sering muncul di media sosial.

Seperti baru-baru ini, pengguna media sosial disuguhi video viral yang diabadikan oleh fans Inara Rusli. Di mana fans tersebut mengambil video ketika bertemu Inara Rusli di sebuah tempat makan.

Inara Rusli mengenakan gamis putih yang dipadukan dengan hijab hitam dalam video tersebut. Ia awalnya nampak sedang menyantap makanan di hadapannya bersama Dokter Richard Lee dan rombongan.

Tak lama setelah itu, Inara Rusli terlihat dihampiri oleh seorang fans perempuan yang mengajaknya berfoto. Ibu tiga anak itu pun memenuhi permintaan fans tersebut untuk kemudian lanjut menyantap makanan.

Video Inara Rusli keciduk kamera fans ini lantas dibagikan lagi oleh akun Instagram @lambegosiip pada Minggu (28/5/2023). Si empunya akun menyoroti wajah asli Inara Rusli yang dinilai begitu cantik. Simak video lengkapnya!

Voice Over/Video Editor : Linda/Zay

REKOMENDASI

BERITA TERKAIT

VIDEO

TERKINI