Azizah Salsha Geram! Seret Akun Penyebar Fitnah ke Bareskrim

Selasa, 12 Agustus 2025 | 18:05 WIB
Azizah Salsha usai membuat laporan di Bareskrim Polri, Selasa, 12 Agustus 2025. [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]

Suara.com -  Selebgram Azizah Salsha akhirnya mengambil langkah hukum tegas terkait fitnah yang terus-menerus menimpanya di media sosial.

Istri pesepakbola Pratama Arhan itu resmi melaporkan akun TikTok @ibaratbradpitt dan akun YouTube @Niceguymo ke Bareskrim Polri, Jakarta, pada Selasa, 12 Agustus 2025.

Didampingi kuasa hukumnya, Anandya Dipo Pratama, perempuan berusia 21 tahun itu mantap membawa kasus ini ke ranah pidana setelah merasa kesabarannya habis.

Menurut Anandya, laporan ini dibuat untuk memberikan pelajaran dan efek jera kepada para pelaku agar lebih bijak dalam menggunakan media sosial.

"Ya di sini, kami harus memberi efek jera bagi masyarakat agar dalam bersosial media lebih bijak lagi," ujar Anandya Dipo Pratama.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI