Kematian Diplomat Arya Daru: Polisi Akan Buka Semua Bukti CCTV ke Keluarga

Dendi Afriyan Suara.Com
Minggu, 05 Oktober 2025 | 18:23 WIB
Istri almarhum Arya Daru menyampaikan kematian sang suami di Yogyakarta, Sabtu (27/9/2025). [ Kontributor/Putu ]

Suara.com - Polda Metro Jaya siap membeberkan seluruh alat bukti terkait kasus kematian diplomat muda Kementerian Luar Negeri Arya Daru Pangayunan (39) kepada pihak keluarga. Langkah ini diambil untuk menjawab keraguan keluarga yang tak yakin Arya Daru bunuh diri.

Kasubid Penmas Polda Metro Jaya, AKBP Reonald Simanjuntak menyebut penyidik Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) telah berencana menggelar pertemuan dengan keluarga Arya Daru. 

Penyidik juga telah siap memutar langsung 20 rekaman CCTV yang telah dikumpulkan selama penyelidikan kepada pihak keluarga. Ia menegaskan, langkah tersebut sebagai bentuk transparansi. Hal itu menurut Reonald telah menjadi komitmen penyidik sejak awal menangani kasus ini. Selengkapnya, simak video di atas.

Host/Video Editor: Tyas/Mutiara

×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI