SuaraBandung.id – Setelah berhasil melanjutkan tren kemenangan, dengan menghasilkan tiga point atas Barito Putera, Luis Milla beri waktu istirahat tiga hari.
Pada pertandingan kemarin, Jumat (16/9/2022) di stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBla), Persib Bandung melawan Barito Putera berhasil ciptakan 5 gol, meski harus kegogolan 2 gol.
Persib Bandung berhasil meraih lima gol yang dibuat oleh dibuat David Da Silva (5), Ciro Alves (31, 44) dan Nick Kuiper (45+2) dan Henhen Herdiana (68).
Dengan kemenangan kali ini, Persib Bandung berhasil meraih tren kemenangan, dengan tiga kemenangan berturut-turut.
Usai pertandingan kemarin, pelatih Persib Bandung Luis Milla memberi masa waktu istirahat tiga hari untuk para pemain.
“Sabtu hingga Senin semua pemain free. Kami akan kembali lagi berlatih pada hari Selasa (20 September 2022) nanti. Manfaatkan waktu libur ini dengan baik,” kata Luis Milla seperti dilansir dari Persib.co.id, Sabtu (17/9/2022).
Seperti diketahui, kompetisi akan diwarnai masa jeda cukup panjang, yakni hingga dua pekan ke depan. Pekan ke-11 baru akan berlangsung pada awal Oktober mendatang.
Meski, masa jeda cukup panjang, Luis Milla akan memanfaatkan waktu ini untuk mengevaluasi permainan para pemain Persib Bandung.
Luis Milla pun berharap, setelah waktu istirahat ini para pemain menjadi lebih segar dan semangat yang lebih tinggi.
“Setelah libur (tiga hari) saya ingin pemain datang dengan keadaan yang lebih segar dan semangat yang lebih tinggi. Masih banyak pekerjaan yang lebih penting di depan sana,” tegas Luis Milla.
Hingga saat ini, Persib Bandung masih menempati peringkat kedelapan di klasemen sementra dengan mengumpulkan 16 poin hasil dari lima kali menang, sekali imbang dan empat kali kalah.