SuaraBandung.id - Sedikit berbeda dari sebelumnya untuk pertandingan Persib Bandung melawan Persija Jakarta nanti, Persib menyediakan lima lokasi penukaran e-ticket atau e-voucher di beberapa tempat sekitar Kota Bandung.
Ditambahnya lokasi penukaran tiket ini disesuikan dengan jumlah tiket yang terjual, yaitu sebanyak 26 ribu Bobotoh akan hadir di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA).
Untuk para Bobotoh yang sudah memiliki e-ticket ataupun e-voucher selanjutnya harus menukarkannya mejadi gelang penanda untuk masuk kedalam stadion.
Waktu penukaran e-ticket mulai dari pukul 07.00 WIB, Minggu, 2 Oktober 2022.
Penukaran e-ticket menjadi gelang penanda harus dilakukan dengan membawa KTP fisik pemilik e-ticket tersebut dan tidak bisa di wakilkan oleh siapapun.
Jika tidak sesuai dengan KTP pemilik e-ticket akan di nyatakan tidak sah e-ticket tersebut.
Bagi Bobotoh yang berusia dibawah 18 tahun yang akan menukarakan e-ticketnya harus disertai dengan Kartu Identitas Anak (KIA) atau Kartu Pelajar, Kartu Keluarga (KK) dan menunjukan sertifikat vaksin PeduliLindungi dosis kedua atau vaksin Booster.
Lima lokasi penukaran e-ticket atau e-voucher di sekitar Kota Bandung yang pertama di Komando Distrik Militer (Kodim) 0618, Pussenif PPI, Sekolah Staf dan Komando Angkatan Darat (Seskoad), Yon Zipur 9, dan Pusat Pendidikan Polisi Militer Kota Cimahi.
Informasi lebih lanjut bisa dilihat langsung dalam laman resmi web Persib Bandung, persib.co.id, atau bisa dipatau melalui akun sosial media resmi Persib Bandung.
Baca Juga: Alami Kasus KDRT? Segera Lapor Kepada yang Berwajib, Ini Langkah dan Caranya
Kontributor: Hasan Aulia Putra Sarma