SuaraBandung.id - Merembetnya kasus penganiayaan yang dilakukan Mario Dandy, anak mantan pegawai pajak bernama Rafael Alun Trisambodo kian tak terbendung.
Salah satunya adalah temuan mega skandal bernilai 300 triliun yang menimpa Kementerian Keuangan (Kemenkeu), usai ayah Mario Dandy resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus mafia pajak.
Penetapan status itu tak lama berselang dari pemeriksaan yang dilakukan kepadanya, karena ada kecurigaan terhadap asal muasal harta benda kepemilikan keluarga Rafael Alun yang sering dipemerkan dan dianggap kurang wajar.
Berdasarkan kronologinya, kecurigaan publik tersingkap usai kasus penganaiayaan yang dilakukan sang anak, Mario Dandy heboh.
Kini, temuan mega skandal bernilai fantastis tersebut dikatakan oleh Mahfud MD, dan sejauh ini telah mendapatkan konfirmasi dari pihak Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK).
Gara-gara hal itu, seorang netizen di Twitter bernama King Purwa (@BosPurwa) lantas mengunggah foto Mario Dandy dan Agnes, lengkap dengan tulisan:
"Gegara 2 bocah ini, terbongkar MEGA SKANDAL kementerian Keuangan 300 T via PPTAK dan Mahfud MD," pada hari Rabu (8/3/2023).
![Agnes intel? [Twitter @BosPurwa dan @kapansarjana_]](https://media.suara.com/suara-partners/bandung/thumbs/1200x675/2023/03/10/1-agnes-intel.jpeg)
Cuitan tersebut lantas ramai dengan komentar netizen. Bahkan ada tanggapan yang bernada bercanda dengan mengatakan bahwa Agnes, yang diduga bertindak sebagai provokator penganiayaan, adalah seorang intel.
"curiga, sebenrnya agnes ini intel," tulis @kapansarjana_
Baca Juga: Ridwan Bae Mantapkan Diri Maju Pilgub Sultra 2024
"Kalo intel dagangannya ga enak dong?," kata @mybee365 menanggapi.
"kaburrr," tambah @kapansarjana_ (*)
Sumber: Twitter @BosPurwa dan @kapansarjana_