SUARA BANDUNG – Giliran Putra Siregar yang kini gaet Inara Rusli jadi Brand Ambassador di perusahaan miliknya.
Sebelumnya, Inara Rusli digaet oleh dr. Richard Lee sebagai Brand Ambassador di perusahaan skincare miliknya.
Dikatakan Ustadz Derry Sulaiman, Inara Rusli kini telah dikontrak oleh Putra Siregar dan dijadikan sebagai Brand Ambassador.
Mengejutkan, tidak hanya menjadi Brand Ambassador, Inara Rusli pun diberikan saham PS Store oleh Putra Siregar.
“Dikontrak sama Putra Siregar, sekarang kerja sama sama Putra Siregar, bukan hanya jadi Brand Ambassador, Inara diberikan saham di PS Store,” ungkap Ustadz Derry Sulaiman, dikutip dari YouTube Cerita Untungs, Senin (19/6/2023).
Lebih lanjut, Inara Rusli pun dibuatkan sebuah prodak oleh Putra Siregar yang nanti penghasilannya akan dibagi menjadi 50:50.
“Putra Siregar membuatkan Inara sebuah prodak atas nama dia dan itu bagi hasilnya 50:50,” lanjutnya.
Inara Rusli pun saat ini mendapat gaji dari Putra Siregar dengan nominal yang fantastis setiap bulannya.
“Putra Siregar gajih dia 50 juta,” katanya.