SUARA BANDUNG – Artis kontroversial Nikita Mirzani ogah tanggapi skandal perselingkuhan antara Syahnaz Sadiqah dengan Rendy Kjaernett.
Seperti dikethaui, skandal perselingkuhan antara Syahnaz Sadiqah dengan Rendy Kjaernett kini masih heboh dan hangat diperbincangkan.
Nikita Mirzani biasanya selalu menanggapi kabar atau berita yang tengah heboh, apalagi skandal perselingkuhan.
Namun kini, Wanita yang akrab disapa Nyai ini, ogah tanggapi skandal perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dengan Rendy Kjaernett.
Hal itu terungkap saat Nikita Mirzani melakukan live Instagram baru-baru ini.
Nikita Mirzani mengungkapkan bahwa jangan meminta tanggapannya terkait kabar perseligkuhan yang kini sedang viral.
“Lu tanya sama yang bersangkutan, jangan tanya gue, gue bukan sodaranya, gue bukan bestienya,” ungkapnya, dikutip dari akun TikTok @Adithio.ek, Jumat (23/6/2023).
Tidak seperti biasanya, Nikita Mirzani kini ogah tanggapi skandal perselingkuhan dengan alasan tak ingin rugi dan dibully warganet.
“Masa gua gak boleh sekali-kali gak nanggepin, keenakan netizen dong kalo ada apa-apa gue tanggepin, gue yang rugi, gue yang dibully, gak mau gue,” lanjutnya.
Baca Juga: Hati-Hati Fenomena Liburan Balas Dendam, Apa Itu dan Bagaimana Cara Mencegahnya?