SUARA BANDUNG - Persija Jakarta takluk pada Dewa United 2-0, dalam laga pekan ke-10 BRI Liga 1, nama Thomas Doll dan Shin Tae Yong terseret.
Pertandingan Persija vs Dewa United di Stadion Indomilk Tangerang malam ini menambah rekor 4 kali beruntun skuad asuhan Thomas Doll belum bisa menang.
Gara-gara kekalahan Persija, Thomas Doll sampai dituding telah kualat pada pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae Yong.
Dalam hal ini, warganet mengaitkan polemik pelatih Persija, Thomas Doll yang menolak memberikan pemainnya kepada Shin Tae Yong untuk perkuat timnas.
"4 pertandingan tanpa kemenangan. Secara build-up serangan masih bagus tapi pas masuk final-third bingung mau ngarahin ke siapa kan? Ini yang TD khawatirkan di awal musim. Yasudah nikmati jadi tim papan tengah setidaknya di 1/4 season ini," cuit akun salah satu pundit sepakbola @labiebsadat, Jumat (25/8/2023).
Melihat hal itu, warganet yang menuding Thomas Doll kualat pada Shin Tae Yong, segera memberikan komentarnya.
"m*mpus.... kualat... pelatih sombong, negara mau pinjem pemain aja gak boleh.. persija PSM gua doan nyungsep taun ini," komen @Dokter****
Namun tudingan itu segera disalahkan oleh warganet lain yang tidak sepakat.
"Biasanya doang yg jelek begini balik ke diri sendiri. Ati2 dah ye," kata @miyamotosan****
Baca Juga: Trauma! Rendy Kjaernett Tidak akan Curhat Lagi dengan Perempuan Lain: Takut Banget..
"Ati ati bang ente kualat juga , barangkali aja Senin nanti ente yg nyungsep," tulis @Rizal_fahle****.(*)