SUARA BANDUNG - Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polrestabes Kota Bandung saat ini sudah menerima dan sedang mendalami kasus penganiayaan dan ancaman pembunuhan oleh seorang pria terhadap Dokter Gigi di Bandung.
Seorang Dokter Gigi yang memiliki paras cantik ini melaporkan kejadian tidak mengenakan yang menimpa dirinya tersebut ke Polrestabes Bandung pada Sabtu (21/10/2023).
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Sartono menyebut bahwa pihaknya sudah menerima laporan dan aduan korban.
“Sudah buat laporan Polisi tanggal 21 hari Sabtu, kasus ditangani oleh reskrim sedang dilakukan penyelidikan dan penyidikan,” ujar Kombes Pol Sartono dikutip bandung.suara.com dari akun instagram infobandungkota pada Selasa (24/10/2023).
Laporan polisi tersebut dirinya buat karena sebagai bentuk perlindungan diri dari si pelaku pria yang tidak dirinya kenal tersebut.
Ancaman tersebut berawal dari pesan percakapan pada akun media sosial kepada dirinya yang tiba tiba di chat oleh pria tidak dikenal tersebut dengan nama akunnya @samuelsunarya, @ptsamtamagrup, dan @samtamagroup.
Dari ancaman-acaman tersebut pelaku lantas mendatangi tempat praktek Dokter Gigi tersebut yang berada di area Paskal pada sekitar pukul 03.00 sore.
Pelaku datang dengan melakukan ancaman dengan membawa sebilah pisau lipat, senapan dan menganiaya korban. (*)