Netizen Hujat Denise Chariesta : Jadi Tempat Gratisan Buang Hasrat, Malah Begini Responnya

bandungbarat Suara.Com
Sabtu, 22 Oktober 2022 | 09:36 WIB
Netizen Hujat Denise Chariesta : Jadi Tempat Gratisan Buang Hasrat, Malah Begini Responnya
Denise Chariesta [Instagram/@denisechariesta] (Instagram/@denisechariesta)

SuaraBandungBarat.id - Kembali bikin heboh dan umbar hubungannya dengan RD di media sosial, netizen hujat Denise Chariesta jadi tempat gratisan untuk buang syahwat. 

Denise Chariesta memang kerap membuat konten tanya jawab di akun media sosialnya, terutama setelah umbar hubungan ranjangnya dengan RD blak - blakan di buka ke publik. 

Melalui akun instagramnya @denisechariesta91, Denise Chariesta kembali posting tanggapan netizen terkait hubungannya dengan sosok yang diduga kuat adalah Regi Datau atau suami Ayu Netizen. 

 “Jangann Kegeerann nape sik, RD gk cinta, tapi tau tempat gratisan” kata salah seorang netizen dalam kolom tanya jawab yang diunggah oleh Denise Chariesta. 

Tidak membenarkan dirinya sebagai perebut suami orang, Denise menanggapi tanya jawab itu dengan memberikan komentar bila menjadi orang ketiga itu tidak bagus dan berujung dicampakan.

“Tidak dapat dipungkiri kemungkinan ini, makannya buat selingkuhan-selingkuhan diluar sana jangan kegeeran. Selingkuhan itu gak bagus jadi orang ketiga, nanti ujung-ujungnya kayak gue,” kata Denise Chariesta, mengutip dari suarafresh.com Sabtu (22/10/2022).

Diakui wanita usia 31 tahun itu, jika selama ini yang dibeberkan adalah sebuah kebenaran dan kenyataan. 

Denise berharap masa lalunya RD itu bisa dijadikan pelajaran buat orang diluar sana yang jadi selingkuhan laki - laki beristri. 

“Yang gua akuin ini kan buat kebenaran, emang kebenarannya kemungkinan seperti itu ya gua gak malu. Cuman ini pelajaran aja buat semua orang, buat orang ketiga,” kata Denise.

Baca Juga: Pihak Kepolisian Tangkap 16 Pelajar Dan Gagalkan Aksi Tawuran Antar Pelajar Di Layang Klender

Lebih lanjut lagi Denise menuturkan, jika orang ke tiga seperti dirinya hanya dijadikan sebagai alat pemuas gratisan saja untuk orang yang suka selingkuh di belakang istri sahnya. 

Dirinya juga berpesan kepada laki - laki yang telah menikah untuk menghargai istrinya dan tidak selingkuh. 

“Mungkin kalian dipake gratisan doang dan buat orang yang suka selingkuh akan ada cewe-cewe seperti gue yang berani speak up, jadi jangan selingkuh, kalo udah kawin ya setia, tau diri, hargai pasangan anda,” pungkasnya. ==(*)

 
 

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Siapa Member CORTIS yang Akan Kasih Kamu Cokelat Valentine?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 12 SMA Lengkap dengan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pilih Satu Warna, Ternyata Ini Kepribadianmu Menurut Psikologi
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 16 Soal Bahasa Indonesia untuk Kelas 9 SMP Beserta Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Chemistry, Kalian Tipe Pasangan Apa dan Cocoknya Kencan di Mana Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Jodoh Motor, Kuda Besi Mana yang Paling Pas Buat Gaya Hidup Lo?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Jika Kamu adalah Mobil, Kepribadianmu seperti Merek Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Love Language Apa yang Paling Menggambarkan Dirimu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kalian Tentang Game of Thrones? Ada Karakter Kejutan dari Prekuelnya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Masalah Hidupmu Diangkat Jadi Film Indonesia, Judul Apa Paling Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Satu Frekuensi Selera Musikmu dengan Pasangan?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI