Nyesek, Wanita Ini Diusir Saat Bersilaturahmi ke Rumah Ayah Kandung

Suara Bestie Suara.Com
Senin, 13 Februari 2023 | 13:30 WIB
Nyesek, Wanita Ini Diusir Saat Bersilaturahmi ke Rumah Ayah Kandung
Foto wanita kerudung (TikTok @iam234567)

Sebuah video viral di media sosial yang memperlihatkan seorang wanita yang sedang menunggu seseorang di teras rumah. Ternyata yang ditunggu adalah ayah kandungnya. 

Dalam video yang diunggah oleh akun TikTok @iam234567, sang pemilik akun menceritakan kisahnya yang diusir saat ingin bersilaturahmi ke rumah ayah kandungnya.

Silaturahmi ke rumah papa di luar kota, berujung diusir dan tidur di teras,” tulis dalam keterangan video tersebut, dikutip pada Senin (13/2/2023).

Diketahui, wanita tersebut tinggal dengan ibunya di luar kota dan sang ayah telah menikah kembali. 

Wanita yang mengenakan kerudung warna krem tersebut menceritakan kisah sedihnya saat ditolak oleh sang ayah. 

“Aku datang jam 6.45 sore, aku ketuk pintunya gak ada jawaban sama sekali,” tulisnya dalam video tersebut.

Sempat bertemu dengan sang ayah dan istri barunya, namun seakan-akan wanita tersebut tidak dianggap dan bahkan tidak dipersilahkan masuk. 

Ketika ayah dan istrinya keluar kembali, wanita itu berjabat tangan. Sayangnya, sang ayah justru pergi dengan buru-buru bersama istrinya menggunakan mobil. 

“Aku tanya berapa kali beliau mau kemana, dijawabnya cuma mau keluar. Aku bilang ya udah aku tungguin di sini yah,” tulisnya.

Baca Juga: Bio One Beri Kode Sosok Artis Cilik Diduga Penyuka Sesama Jenis Pasca Namanya Ikut Terseret

Wanita tersebut dengan sabar menunggu sang ayah dan istri barunya di teras rumah hingga larut malam. 

Sayangnya, sang ayah pun tak kunjung pulang, sampai wanita tersebut memutuskan untuk tidur dan sholat di teras rumah. 

Menjelang pagi hari, sang ayah dan istrinya masih belum pulang. Hingga akhirnya, ada seorang yang keluar dari rumah sang ayah dan ternyata itu adalah ART serta anak dari istri ayahnya. 

“Sampai pagi hari pun mereka gak dateng, dan ternyata ada orang yang keluar dari rumahnya (ART dan anak dari istri papap),” tulis si pemilik akun. 

Tak pikir panjang, wanita itu ijin untuk ke toilet karena sedari malam sudah ingin ke kamar mandi. Sayangnya, ART tersebut melarang wanita itu untuk masuk. 

“Aku langsung minta izin untuk ke toilet, tapi dilarang masuk sama ART-nya, dia bilang udah diamanatin kalo gak boleh ada orang yang masuk ke rumah (org itu maksdunya aku)” tulisnya.

Semalaman dihubungi tidak ada respon, akhirnya pagi hari sang ayah membalas dan menyuruhnya untuk pulang. Wanita tersebut lantas pulang dengan hasil yang nihil. 

“Akhirnya pukul 7 papap ngerespon dan menyuruh aku pulang, akhirnya aku pasrah dan pulang pake travel karena udh gakuat nunggu dirumahnya,” tutupnya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Jajal Seberapa Jawamu Lewat Tebak Kosakata Jatuh
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tebak Jokes Bapak-bapak, Cek Seberapa Lucu Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI