Diskon Akhir Pekan Ini, Tiket Murah Nonton Dilan 1991, Makan Murah Meriah

Pebriansyah Ariefana | Chyntia Sami Bhayangkara
Diskon Akhir Pekan Ini, Tiket Murah Nonton Dilan 1991, Makan Murah Meriah
Salah satu adegan di film Dilan 1991. (Max Pictures)

Penasaran apa saja promo akhir pekan kali ini?

Suara.com - Diskon akhir pekan ini, bahagianya akhir pekan pertama di awal Maret 2019. Walaupun gaji masih berlimpah nih, nggak ada salahnya coba berbagai promo menarik 2 hingga 3 Maret 2019.

Mulai dari makanan enak yang pastinya murah tapi bikin kenyang, main sepuasnya hingga nonton film Dilan 1991 yang lagi fenomenal dengan harga khusus bisa kamu dapatkan di awal Maret ini. Penasaran apa saja promo akhir pekan kali ini?

Berikut Suara.com mengulasnya untuk Anda.

1.   Dilan 1991

Lagi-lagi film Dilan 1991 sukses menyedot perhatian khalayak ramai. Buat kalian yang nggak mau ketinggalan nonton si ganteng Iqbaal Ramadhan dan si cantik Vanesha Angel dengan harga spesial, ada promo diskon 50 persen pembelian tiket film Dilan 1991 melalui TIX ID, nih.

Caranya mudah, cukup membeli tiket melalui aplikasi TIX ID pada 1 hingga 5 Maret 2019 dimulai pukul 10.00 WIB, kamu bisa mendapatkan diskon 50 persen untuk pembelian tiket pertama. Pastikan jangan sampai kehabisan ya, karena kuota promo ini terbatas. Tiket berlaku di semua lokasi Cinema XXI di seluruh Indonesia.

2.   The Jungle

Bagi kalian yang ingin menghabiskan akhir pekan dengan bermain air bersama keluarga, jangan sampai lewatkan Promo Tamasya dari The Jungle Bogor, ya. Dapatkan harga spesial tiket masuk sebesar Rp 60 ribu saat weekday dan Rp 65 ribu saat weekend.

Kabar bahagianya, tidak ada syarat apapun untuk mendapatkan diskon ini loh. Promo ini berlaku pada 1 hingga 5 Maret 2019, jangan sia-siakan kesempatan emas ini ya, guys!

3.   Dufan

Hai kalian wara kaum hawa, berbahagialah kalian. Sebab, Dufan memberikan promo spesial khusus untuk kalian para wanita nih. Promo ini untuk merayakan Hari Peremouan Internasional yang jatuh pada 8 Maret 2019.

Selama Maret 2019, para wanita bisa mendapatkan diskon tiket masuk Rp 120 ribu untuk weekday dan Rp 170 ribu untuk weekend. Caranya cukup melakukan pembelian langsung di loket yang dilakukan oleh wanita dong ya tentunya, maka kamu akan langsung dapat diskon.

4.   Voucher GoJek

Bagi kalian yang ingin belanja tapi tetap hemat, coba deh ikutan promo dari GoJek. GoJek menyediakan vocher serba Rp 20 doang, loh.

Jangan sampai ketinggalan borong berbagai produk menarik mulai dari makanan, produk kecantikan hingga tas dan sepatu bisa kamu dapatkan dengan voucher super murah ini. Jangan sampai ketinggalan, promo hanya berlaku hingga 3 Maret saja.

5.   Yoshinoya

Mau makan enak dan murah nggak bikin kantong bolong bareng teman-teman? Pas banget nih, Yoshinoya lagi mengadakan promo beli 2 gratis 2. Jadi kamu akan mendapatkan bonus Big Fried Chicken setiap pembelian 2 New Beef Bowl.

Caranya mudah banget, cukup melakukan pembelian melalui OVO maka kamu pun bisa makan puas berempat dengan menghabiskan Rp 94 ribu saja. Promo ini berlaku hingga 31 Maret 2019 di seluruh outlet Yoshonoya kecuali Bandara Soekarno Hatta, Tangerang Terminal 3 dan Dufan.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS