Suara.com - Barcelona rupanya telah menjadikan Nolito sebagai target utamanya di bursa transfer Januari ini. Bahkan Wakil Presiden Barca Jordi Mestre menegaskan bahwa klub telah mencoba melakukan segalanya untuk mendapatkan Nolito dari Celta Vigo.
Nolito yang merupakan mantan pemain Barcelona B ini memang telah dikabarkan ingin kembali diboyong ke Camp Nou. Hal itu menyusul performanya yang impresif bersama Celta Vigo.
Ia mencetak tujuh gol dari sembilan penampilannya di liga musim ini setelah musim lalu absen di enam laga terakhir karena masalah hamstring. Meski demikian, Barca tetap gagal mendapatkan Nolito.
Mestre mengaku bahwa dia telah melakukan segalanya untuk mendapatkan target utama pelatih Luis Enrique itu . "Barca telah melakukan semua yang mereka bisa, bahkan lebih utuk mencoba mengontraknya (Nolito)," ungkapnya kepada Mundo Deportivo gala.
"Ada negosiasi dan kami telah melakukan penawaran, serta penawaran alternatif lebih dari yang kita bisa. Namun di sisi lain, Celta Vigo tetap tidak menyerah," tukas Mestre. (Scoresway)