Suara.com - Pelatih tim nasional Irlandia Utara, Michael O'Neill, mengaku kecewa dengan absennya sejumlah pemain andalan Wales di laga persahabatan. Irlandia akan menghadapi Wales di laga persahabatan yang akan berlangsung Jum'at (25/3/2016) dini hari WIB.
Bintang Real Madrid, Gareth Bale, batal perkuat Wales di laga tersebut. Bale absen lantaran masih menjalani masa pemulihan cedera.
Seperti diketahui, Bale absen membela Real Madrid di sejumlah pertandingan akibat cedera betis. Winger tersebut baru kembali tampil akhir pekan kemarin saat Madrid melumat Sevilla dengan empat gol tanpa balas.
Selain Bale, gelandang Arsenal Aaron Ramsey juga dipastikan tidak tampil dalam pertandingan itu akibat cedera paha. Hal itu pun semakin menambah rasa kecewa O'Neill yang ingin mengetahui perkembangan permainan timnya lewat laga persahabatan itu.
"Kami sadar di Prancis akan menghadapi tim-tim kuat. Tim dengan pemain hebat seperti Gareth Bale dan Aaron Ramsey," kata O'Neill.
"Akan sangat bagus bagi persiapan kami menghadapi Wales yang bermain dengan kekuatan penuh. Absennya pemain-pemain itu memberikan tantangan yang tidak sesuai dengan ekspektasi kami," sambung pelatih berusia 46 tahun. (Soccerway)
Bale Batal Perkuat Wales, Pelatih Ini Kecewa Berat
Syaiful Rachman Suara.Com
Kamis, 24 Maret 2016 | 12:00 WIB
BERITA TERKAIT
PSSI-nya Wales Raup Untung Rp648 Miliar Meski Prestasi Timnas Berantakan
04 Agustus 2025 | 18:25 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI