PSG Dipermalukan Barcelona, Silva: "Kami Sudah Lupa"

Syaiful Rachman Suara.Com
Selasa, 12 September 2017 | 12:03 WIB
PSG Dipermalukan Barcelona, Silva: "Kami Sudah Lupa"
Barcelona menghadapi PSG di leg kedua babak 16 besar Liga Champions musim 2016/17 [AFP]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Kapten Paris Saint-Germain, PSG, Thiago Silva mengaku jika timnya sudah melupakan kekalahan memalukan di Liga Champions musim lalu.

Seperti diketahui, musim lalu PSG disingkirkan Barcelona di babak 16 besar. Menang telak 4-0 di leg pertama, Barcelona berhasil membalikkan keadaan di leg kedua dengan kemenangan 6-1.

"Kami sudah lupa soal Barcelona. Sekarang adalah Liga Champions yang berbeda, sesuatu yang berbeda," kata Silva.

"Kami siap untuk mengawalinya dengan baik. Kita semua tahu ini adalah kompetisi istimewa. Kami sangat termotivasi untuk mengawalinya dengan sempurna," sambung pemain asal Brasil.

Musim ini, PSG berada di Grup B. Tergabung bersama Anderlecht, Celtic dan raksasa Bundesliga Bayern Munich. Di laga pertama, PSG akan menghadapi Celtic, Rabu (13/9/2017) dini hari WIB.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI