Patahkan Rekor Messi, Ronaldo Malah 'Semprot' Wartawan

Syaiful Rachman Suara.Com
Rabu, 22 November 2017 | 12:18 WIB
Patahkan Rekor Messi, Ronaldo Malah 'Semprot' Wartawan
Reaksi pemain Real Madrid Cristiano Ronaldo usai menjebol gawang APOEL Nicosia [AFP]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Bintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, baru saja mengakhiri puasa golnya bersama el Real. Setelah gagal mencetak gol di empat pertandingan, Ronaldo kembali menunjukkan ketajamannya usai dua kali menjebol gawang APOEL Nicosia.

Dalam pertandingan yang berlangsung Rabu (22/11/2017) dini hari WIB, Real Madrid menang telak dengan enam gol tanpa balas. Ronaldo dan Karim Benzema masing-masing menyumbang dua gol. Sementara dua gol Madrid lainnya dibukukan oleh Luka Modric dan Nacho Fernandez.

Dua gol yang dilesakkan Ronaldo ke gawang wakil Siprus tersebut menjadikannya sebagai pemain tersubur di Liga Champions saat ini. Mematahkan rekor yang sebelumnya di pegang oleh pemain Barcelona, Lionel Messi.

Ronaldo tercatat sudah mencetak 98 gol di ajang Liga Champions. Mengungguli Messi yang membukukan 97 gol.

Usai mengakhiri puasa gol dan mematahkan catatan gol Messi, Ronaldo tampaknya enggan berbagi kebahagian dengan awak media. Pasalnya, saat meninggalkan arena pertandingan, Ronaldo emosi ketika mendapat pertanyaan dari awak media.

"Bagaimana saya bisa berbicara dengan anda jika saya mengatakan suatu hal, anda menulis yang lain?" ketus Ronaldo seperti dikutip Soccerway.

Kuat dugaan Ronaldo emosi menyusul pemberitaan di Spanyol beberapa waktu lalu yang menyebut jika Madrid tidak sekuat musim lalu menyusul hengkangnya Alvaro Morata dan James Rodriguez.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI