Suara.com - Sosok Mochamad Yudha Febrian sempat bikin heboh usai dicoret dari pemusatan latihan Timnas Indonesia U-19 akibat melakukan indisipliner berat. Bukannya introspeksi diri, pemain Barito Putera itu justru terciduk tengah asyik piknik.
Mantan bintang Liverpool, Steve McManaman menyebut Roberto Firmino masih pemain yang lebih bagus dari Diogo Jota, meski nama terakhir sejatinya jauh lebih mencuri perhatian bersama The Reds musim ini.
Berikut lima berita sepak bola hits dan menarik di kanal bola Suara.com, sepanjang Selasa (1/12/2020) yang kami rangkum di bawah ini:
1. Usai Dicoret dari Timnas U-19, Yudha Febrian Kini Malah Asyik Piknik

Sosok Mochamad Yudha Febrian sempat bikin heboh usai dicoret dari pemusatan latihan Timnas Indonesia U-19 akibat melakukan indisipliner berat. Bukannya introspeksi diri, pemain Barito Putera itu justru kini terciduk tengah asyik piknik.
Momen piknik Yudha Febrian tersebut turut diunggah di akun Instagram pribadinya. Ia terlihat sedang berada di sebuah air terjun dengan pose duduk sembari menikmati keindahan alam.
2. Eks Liverpool Steve McManaman: Roberto Firmino Lebih Bagus dari Diogo Jota
![Dua penyerang Liverpool, Diogo Jota (kiri) dan Roberto Firmino. [CLIVE BRUNSKILL / POOL / AFP]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/12/01/18937-diogo-jota-roberto-firmino.jpg)
Mantan bintang Liverpool, Steve McManaman menyebut Roberto Firmino masih pemain yang lebih bagus dari Diogo Jota, meski nama terakhir sejatinya jauh lebih mencuri perhatian bersama The Reds musim ini.
Baca Juga: Momen Jurgen Klopp Lari lalu Peluk Kelleher usai Jadi Pahlawan Liverpool
Saat Firmino kian akrab dengan label striker yang kurang tajam, musim ini penyerang asal Brasil itu baru mengemas dua gol untuk Liverpool, di sisi lain Jota langsung tancap gas bersama The Reds meski baru bergabung dari Wolves pada bursa transfer musim panas 2020 lalu.
3. FA Selidiki Postingan Berbau Rasis Edinson Cavani, Solskjaer: Kami Dukung
![Pelatih Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer (kiri) berbicara dengan penyerang Edinson Cavani pada laga Liga Champions 2020/2021 kontra RB Leipzig di Old Trafford, Manchester, Kamis (29/10/2020) dini hari WIB. [Anthony Devlin / AFP]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2020/10/29/80394-ole-gunnar-solskjaer-edinson-cavani-manchester-united.jpg)
Manajer Manchester United Ole Gunnar Solskjaer mendukung langkah Asosiasi Sepak Bola Inggris, FA, untuk melakukan penyelidikan atas kasus dugaan komentar bernada rasial yang diposting oleh striker Setan Merah, Edinson Cavani.
Diberitakan sebelumnya, pemain Uruguay itu memposting balasan di halaman Instagram-nya pada Minggu (29/11/2020) malam usai pertandingan Southampton vs Manchester United yang berakhir dengan skor 2-3.