Suara.com - Rumor Ole Romeny akan menjadi pemain yang diproses naturalisasi semakin kencang. Salah satu kabar diketahui dari fotografer lepas FC Utrecht.
Ole Romeny merupakan pemain keturunan yang diincar untuk memperkuat lini serang skuad Garuda. Namun, ia disebut masih bimbang untuk menentukan pilihan.
Menariknya kabar Ole merapat ke skuad Garuda semakin kencang. Rumor ini diketahui dari fotografer lepas FC Utrecht.
Hal itu diketahui dari postingan striker 24 tahun ini. Fotografer bernama Milan Camiel memberikan komentar seperti kode keras.
Sebab, Milan membubuhkan emoji tanda salaman dengan tepuk tangan. Hal tersebut merujuk ke pemain skuad Garuda yang akan dinaturalisasi biasanya berslaman dengan Erick Thohir.
Netizen yang mengetahui komentar ini tak ayal menebak bahwa Ole Romeny segera terbang ke Indonesia.
"Fix ini mah," seru call***
"Fiks ini dari Fotografer klub Ole," komentar lu***
"Ole for timnas Indonesia bro," timpal brand***

Andai benar ketambahan Ole Romeny, maka lini serang skuad Garuda akan mendapatkan tambahan yang bagus.
Striker berusia 24 tahun ini menunjukkan performa apik di musim ini. Ia sudah menjadi andalan di lini serang FC Utrecht dengan catatan 10 pertandingan dan menccetak dua gol.