SuaraCianjur.id- Persib Bandung akan menurunkan kekuatan penuh untuk menghadapi tuan rumah PSS Sleaman, dalam laga lanjutan Liga 1 2022/2023, di Stadion Maguwoharjo, Jumat (19/8/2022).
Skuad Maung Bandung bertolak ke Sleman dengan membawa motivasi tinggi setelah menang melawan PSIS Semarang.
Pelatih sementara Persib, Budiman, mengatakan 22 pemain yang dibawa dalam kondisi bugar dan siap menggempur gawang PSS dalam pekan kelima Liga 1 2022/2023.
Budiman memastikan kalau semua pemain memiliki tekad yang sama untuk merebut kemenangan.
“Kami datang untuk ambil poin penuh besok. Kami datang dengan kekuatan penuh. Sebanyak 22 pemain disiapkan untuk tampil,” kata Budiman, seperti yang dikutip dari Persib.co.id.
Kendati tanpa Victor Igbonefo dan Beckham Putra Nugraha, hal itu tak mempengaruhi tekad Maung Bandung dalam menghadapi tuan rumah.
“Semua pemain dalam keadaan siap fight dan semuanya juga bertekad ingin bawa pulang tiga poin,” tegas Budiman.
Persib ingin ingin pulang dengan kepala tegak dan membawa kemenangan untuk memperbaiki posisi klasmen sementara Liga 1 2022.
Baca Juga: 6 Tanda Orang yang Bahagia, Cek Apakah Kamu Termasuk Salah Satunya?