SuaraCianjur.id – Maia Estianty ungkapkan kebahagiaannya menikahi Irwan Mussry. Hal tersebut diungkapkan Maia kepada Atta Halilintar dalam kanal MAIA ALELDUL TV,
Tahun 2022 merupakan tahun ke-4 Maia Estianty menikahi Iwan Mussry. Keduanya resmi menikah pada 29 Oktober 2018.
Iwan Mussry dikenal sebagai pengusaha tajir melintir, tak diragukan lagi bahwa suami Maia Estianty ini telah memiliki segalanya.
Mengetahui suaminya kaya raya dan bisa memeli apa yang dia inginkan, membuat Maia Estianty kesulitan untuk memberi hadiah untuk sang suami.
“Gila laki gue ulang tahun hari ini, gue nggak siapin apa-apa. Parah ya gue,” ungkap Maia Estianty kepada Atta Halilintar.
Maia Estianty mengaku bingung menentukan kado lantaran Irwan Mussry telah memiliki segalanya.
“Bingung kalo mau kasih kado apa ya, dia punya semuanya. Mau kasih ini, kemurahan,” sambung Maia Estianty.
Atta Halilintar memberikan pencerahan kepada Maia Estianty bahwa ia bisa memberikan kado yang bisa dipakai oleh Iwan Murrsy.
“Trust me, kalo kado itu bukan soal harganya. Yang penting bunda ngasih sesuatu yang berarti sama dia (Irwan Mussry), pasti seneng, Misalnya kalau aku suka dikasih yang sering aku pakai, bisa dompet,” nasehat Atta Halilintar.
![Punya Suami Tajir Melintir dan Punya Segalanya, Maia Estianty Akhirnya Pilih Kado Ini! [Suara.com/Evi Ariska]](https://media.suara.com/suara-partners/cianjur/thumbs/1200x675/2022/11/17/1-maia.jpg)
Namun, saran dari Atta Halilintar tersebut rupanya masih membuat bingung Maia Estianty, karena suaminya tidak pernah membawa dompet.
“Nggak pernah bawa dompet dia. Dia sih paling bawa duit cash. Kalau bayar-bayar mah kartu. Dia nggak main golf, dia nggak suka olahraga,” terang Maia Estianty.
Ibu dari Al, El, dan Dul tersebut juga mengunkapkan bahwa jika dirinya harus memberikan hadiah jam tangan akan percuma karena suaminya memiliki toko jam tangan.
“Susah juga ya. Jam tangan, dia punya tokonya. Makannya bingung jadi istri Irwan Murssy tuh,” Sambung Maia.
Akhirnya, Atta Halilintar merekomendasikan Maia Estianty untuk menciptakan sebuah lagu sebagai hadiah ulang tahun Irwan Mussry.
“Bikinin lagu. Lagu dari istri tuh menyentuh,” jawab Atta Halilintar. (*)