SuaraCianjur.id - Denise Chariesta mengaku pernah sekali waktu melihat RD yang diduga Regi Datau, suami dari Ayu Dewi, tengah bersama wanita lain dalam sebuah kamar mandi.
Hal itu diungkap Denise, di Instagram story nya. Denise menyebutkan pada saat itu RD dalam kondisi mabuk.
“Gue lihat depan mata kepala gue sendiri. Dia lagi mabuk dan dia ngajakin cewek ke kamar mandi buat gitu-gitu,” ungkap Denise.
Bukan hanya sosok RD, Denise pun menyinggung kini mulai berani menyinggung Ayu Dewi.
Denise menyebut Ayu Dewi pernah berselingkuh dengan pria lain. Pria yang dituduhkan berselingkuh dengan Ayu Dewi ialah berinisial RA.
Inisial RA pun dikaitkan erat dengan nama suami Nagita Slavina, Raffi Ahmad.
RA sendiri disebut-sebut Denise, telah berselingkuh dengan Ayu Dewi selamat tiga sampai empat tahun.
Terlepas dari itu, Denise menyebut ada alasan tersendiri Ayu Dewi dan RD memilih diam. Denise mengutip pernyataan Ayu Dewi yang memilih pasrah saat suaminya berselingkuh dalam sebuah podcast.
“Tapi dipikir-pikir masuk akal juga sih, setelah apa yang dia bilang nggak apa-apa laki gue selingkuh, asalkan tetep kaya," ujar Denise menyinggung Ayu Dewi.
Baca Juga: Curah Hujan di Indonesia Masuk Tiga Besar di Dunia, Sebuah Berkah atau Bencana?
Denise memang terus-terus membongkar tabiat RD. RD sendiri diakuinya pernah menjalin hubungan dengan dirinya sendiri.
Namun sosok RD yang selalu dikaitakan dengan sosok Regi Datau belum pernah sekalipun memberikan keterangan apapun soal pernyataan Denise.(*)