SUARA CIANJUR - Bek Persija Jakarta Hansamu Yama, kini dirumorkan akan bergabung dan menjadi pemain dari PSIS Semarang.
Pasalnya pihak PSIS mengaku bahwa memang sangat tertarik untuk membawa Hansamu Yama ke PSIS dikutip dari Instagram Teransfer.
Hal tersebut memang dibarengi dengan Persija yang ingin merombak dari Persija itu sendiri, padahal mereka bermain cukup bagus musim ini.
Dan juga memang kontrak sang bek Persija tersebut akan berakhir pada 31 Maret 2023 nanti dengan opsi perpanjangan satu tahun.
Peluang masuknya Hansamu Yama dari persija Jakarta ke PSIS Semarang cukup besar, karena PSIS memang sedang mengincar para pemain bagus lainnya.
Yang memang merombak keseluruhan tim PSIS Semarang yang pada musim ini bermain kurang maksimal dan diam di papan tengah.
Pemain dengan tinggi 181 ini sudah berumur 28 tahun ia bahkan mencetak 2 gol untuk persija Jakarta musim ini.
Yang padahal posisi miliknya adalah seorang bek, dan notabennya berada di belakang garis pertahanan tim.
(*/Tigor Hutabarat)
Baca Juga: Baru Dilamar, Nikita Mirzani Ngaku Hamil Duluan: Iya, Emang Kenapa?
Sumber: Instagram / teransfer