SUARA CIANJUR- Nagita Slavina tak pernah ada habisnya diperbincangkan di dunia entertainment, terutama pada fashion yang ia kenakan.
Fashion style Nagita Slavina sering kali menjadi tiruan banyak orang, padahal ia sendiri tidak pernah merasa berdandan untuk menginfluence banyak orang.
“Gue selalu mencoba untuk berdandan itu untuk diri sendiri, bukan buat orang lain gitu jadi yaudah,” kata Nagita Slavina.
Nagita pun mengatakan bahwa, suaminya tidak memperhatikan fashion yang digunakan istrinya. Asalkan tidak memakai baju yang senonoh dan terbuka.
“Agak lumayan nggak terlalu suka merhatiin kalau pakai baju, jadi kayak gua tanya juga ini sama yang ini bagusan yang mana, dia akan jawab terserah. Kecuali mungkin gua pakai baju nggak senonoh,” ucap Nagita Slavina.
Nagita slavina suka bingung ketika, ditanyakan tentang fashion selanjutnya yang bisa menginspirasi banyak orang, karena menurutnya selera beda-beda.
“Gue tuh bingung ya pilihan gue itu selera banyak orang gitu ya, ngga juga sih. Gue juga suka bingung sih kalau ditanyain kayak gitu cuman ya gue tahu persis,” ujar Nagita.
Akhirnya, dengan banyaknya orang yang menginginkan baju sama, akhirnya ia membuat sebuah brand baru miliknya.
“Akhirnya emang karena banyak yang ngomong kayak gitu, jadi gue memang berpikir akhirnya makanya kenapa gue bikin baju itu. Yaudah mungkin bisa apa ya menyalurkan inspirasi orang juga, jadi apa yang gua suka, mungkin juga bisa jadi orang suka,” tutup Nagita Slavina. (*)
Baca Juga: Peringatan Hari Internasional Untuk Penerbangan Luar Angkasa dan Sejarahnya
Sumber: YouTube Tasya Farasya
(*/Haekal)