SUARA CIANJUR – Semakin hari, ibunda Indah Permata Sari, Nursyah, semakin mengibarkan bendera perang. Bagaimana tidak, seolah tidak lelah sosok ibu tersebut tak henti-hentinya menuding Arie Kriting dengan hal-hal buruk.
Buntut dari tidak direstuinya pernikahan Indah Permata Sari dengan komedian asal Indonesia Timur itu terus berlanjut.
Nursyah nampak tidak pernah menyukai sosok suami pilihan Indah Permata Sari, ia terus-terusan menuding Arie menggunakan ilmu hitam dan guna-guna untuk mendapatkan putrinya.
Seperti yang baru-baru ini terjadi, tanpa takut Nursyah menaruh Al-Qur’an diatas kepalanya dan dengan lancar memberikan sumpah serapah untuk Arie Kriting.
Menyinggung soal rumah, Nursyah mengaku tidak iri dengan rumah baru yang dibeli Arie untuk keluarga kecilnya.
“Tidak dibawa mati itu rumah. Untuk apa saya iri dengki, rumah cicil pula, haduh ngapain,” nyinyirnya.
Seolah tak puas, Nursyah juga menuduh Arie memberi makan Indah dengan hal yang tidak baik hingga lupa diri.
“Dia yang ngasih masuk makanan di anakku itu, dia kasih mandi dengan air comberan supaya lupa daratan,” katanya pada video yang diunggah di akun Instagram @lambe_turah.
Meskipun terus mendapat nyinyiran tajam dari ibunda, namun pernikahan Indah dan Arie nampak tidak terpengaruh sedikitpun. Keduanya nampak semakin romantis, terlebih Arie selalu mengutamakan kebahagiaan istri tercintanya.
Baca Juga: Perjalanan Karier Luciano Spalletti, Tak Dilirik sebagai Pemain Hingga Dipercaya Latih Timnas Italia
Sementara itu, Indah Permata Sari tidak berkomentar banyak akan tindakan ibunya.
"Karena mungkin nggak bener jadi kayak ya udah lah mau diapain lagi," kata Indah, dikutip dari YouTube Intens Investigasi. (*)
(*/Haekal)