denpasar

Uya Kuya Ungkap Denise Chariesta Cerita Siapa Lelaki Berinisial RD: 'Gua Terus Terang Kaget'

Suara Denpasar Suara.Com
Minggu, 13 November 2022 | 17:38 WIB
Uya Kuya Ungkap Denise Chariesta Cerita Siapa Lelaki Berinisial RD: 'Gua Terus Terang Kaget'
Kolase; Regi Datau dan Ayu Dewi (foto kiri), Uya Kuya (kanan atas), dan Denise Chariesta (kanan bawah). (Instagram @mrsayudewi/ @denisechariesta91/ Youtube Uya Kuya TV)

Suara Denpasar – Uya Kuya angkat bicara soal perselingkuhan antara RD, suami artis, dengan Denise Chariesta. Dia mengakui Denise Chariesta sudah menceritakan siapa lelaki yang disebut dengan inisial RD tersebut yang membuatnya kaget.

Pengakuan Uya Kuya itu disampaikan kepada Antonius Rovy yang tayang dalam Youtube Dapur Bincang Online. Dia menyatakan tidak pernah tahu hubungan Denise Chariesta dengan lelaki berinisial RD.

Memang, aku Uya Kuya, dia pernah tanya siapa cowok Denise Chariesta sebelum dengan yang tinggal di Amerika Serikat yang gagal nikah itu. Denise menyebut pacaranya yang di AS itu dengan inisiak JK. Namun, kala itu Denise Chariesta tak menyebutkan secara jelas kepada Uya Kuya.

“Ada lah, lu juga tahu. Lingkungan lu juga,” kata Uya Kuya menirukan ucapan Denise kala itu dikutip Minggu (13/11/2022).

Suami dari Astrid ini justru baru tahu bahwa cowok Denise Chariesta adalah RD setelah viral melalui pengakuan Denise Chariesta sendiri. Bahkan, sejak itu dia sempat banyak mendapata direct message (DM) soal lelaki yang berselingkuh dengan Denise. Apalagi, Uya Kuya diketahui bertemuan dekat dengan Denise Chariesta.

“Jujur gue dari dulu gak tahu. Sumpah,” jelasnya.

Karena pernyataan Denise Chariesta itu lah Uya Kuya akhhirnya menanyakan langsung kepada Denise. Dia pun mendapat cerita langsung dari Denise Chariesta.

“Pas viral itu gue tanya, dia langsung cerita dan gua terus terang kaget,” aku Uya Kuya.

Meski demikian, Uya Kuya enggan menjelaskan siapa lelaki berinisial RD yang disebut Denise Chariesta. Akan tetapi, dia mengakui Denise Chariesta cerita lelaki yang berselingkuh dengannya memiliki istri artis yang merupakan temannya juga.

Baca Juga: Ogah Tanggapi Isu Negatif, Regi Datau dan Ayu Dewi Umrah, Denise Chariesta Singgung soal Konten Bagus

Karena masalah nurani, Uya Kuya pun mengakui enggan menjadikan masalah Denise dengan pria berinisial RD itu sebagai bahan konten di media sosialnya. Diketahui, Uya Kuya memiliki Youtube Uya Kuya TV.

“Dua-duanya gua kenal, gua tidak diminta oleh pihak yang manapun untuk (menjadikan konten),” terangnya.

Sebelumnya Denise Chariesta pada September 2022 lalu mengaku menjadi selingkuhan seorang pengusaha berinisial RD. Lelaki ini memiliki istri seorang presenter, temannya Uya Kuya, dan memiliki tiga anak. Banyak netizen yang menduga RD adalah Regi Datau, suami dari presenter Ayu Dewi.

Bahkan, ketika dia diserang hingga tagar 'denisepembohong' trending topic di Twitter, Denise Chariesta menyebut bahwa RD yang sedang umrah sebagai pelakunya. Kebetulan, saat itu Regi Datau dan Ayu Dewi sedang umrah ke Tanah Suci. (*)

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI