Suara Denpasar - Pria berinisial RD yang diduga netizen Regi Datau, disebut Denise Chariesta berperilaku menyimpang dalam urusan ranjang beberapa waktu lalu.
Denise Chariesta pernah membuat heboh publik gegara speak up bahwa RD sempat memintanya bermain 'tusuk belakang' untuk memenuhi fantasinya.
Namun permintaan itu ditolak mentah-mentah oleh Denise Chariesta, meskipun ada suatu janji dari RD jika ia memenuhi fetish nyeleneh tersebut.
Jika dulu Denise Chariesta menolak ajakan itu, kini ia kembali menantang RD bahkan mengajak teman-teman RD untuk tanding 1 vs 4.
Denise Chariesta siap meladeni 4 orang sekaligus dan mencolek beberapa nama pria seperti Denny Sumargo dan Uya Kuya di instagramnya.
Satu nama lagi yang diajak untuk bertarung adalah Luna Maya, sahabat dari Ayu Dewi, istri Regi Datau.
Ocehan Denise Chariesta memang belakangan ini semakin menjadi-jadi di media sosial.
Tak terkecuali di sela latihan tinjunya, Denise Chariesta menyentil empat sosok untuk turun ke arena.
"Pengen deh boxingnya nanti lawan 1 vs 4 sama kakak-kakak seniorku yang paling netral suci tanpa dosa @sumargodenny @lunamaya @king_uyakuya dan RD," tantang Denise Chariesta dikutip dari akun instagram @denisechariesta91, Sabtu (12/11/2022).
Baca Juga: Kang Dedi Bantu PSK Jualan Sayur, Netizen Beri Aplaus
Pengusaha bunga berusia 31 tahun ini mengaku tidak takut jika harus dikeroyok 1 melawan 4 orang, justru sebaliknya.
"Berani enggak ya kira-kira mereka berempat lawan gue sendiri?" cetus selebgram yang tuturnya sedikit cadel ini dilansir dari Suara.com.
Tidak hanya menyentil 4 orang untuk bertanding, ia juga mencolek Rudy Salim, sang pengusaha yang dikenal akrab dengan keempat sosok tersebut.
"@_rudysalim tolong tanyain mereka berempat berani gak lawan saya sendiri?" celoteh Denise Chariesta.
Meskipun begitu, tidak ada satupun dari keempat akun yang di-tag itu, menanggapi komentar Denise Chariesta.(*)