Suara Denpasar - TOP! PSIS Semarang Borong 3 pemain di Bursa Transfer Paruh Musim, 2 Alumni Timnas Indonesia dan Berdarah Jepang.
Pergerakan PSIS Semarang di bursa transfer paruh musim liga 1 2022/2023 semakin menggeliat, Tim mahesa Jenar bahkan dikabarkan akan memborong sejumlah pemain.
Seperti diketahui, baru baru ini PSIS Semarang dirumorkan dengan sejumlah pemain di Liga 1 untuk diboyong ke tim Mahesa Jenar.
Dilansir dari gosipbola, terdapat tiga pemain yang berpeluang besar segera didatangkan PSIS Semarang di bursa transfer musim ini yaitu Lutfi Kamal, Adi Satryo dan Meru Kimura.
Khusus Luthfi Kamal dan Adi Satryo mereka sudah resmi meninggalkan klub nya di paruh musim ini dan bertatus tanpa klub.
Dua pemain alumni Timnas Indonesia ini di prediksi akan menjadi pemain yang segera diresmikan PSIS Semarang musim ini.
Sementara, Meru Kimura masih memiliki kontrak dengan Rans Nusantara FC namun tidak masuk kedalam skema pelatih Rahmad Darmawan.
Sekedar Informasi, Meru Kimura adalah pemain yang berasal Indonesia namun berdarah Jepang, ia lahir dari ibu asli orang Jepang, dan ayah yang berasal dari Bali.
Jika berhasil mendapatkan tiga pemain tersebut, tentunya akan membuat tim PSIS Semarang semakin kuat di putaran kedua liga 1 2022/2023. (*/Dinda)