Suara Denpasar - Ferry Irawan membuat sebuah pengakuan atas kasus dugaan KDRT kepada Venna Melinda yang menjeratnya.
Ferry Irawan mengatakan jika sudah dari jauh-jauh hari mengetahui akan ditahan.
“Saya Ferry Irawan, ingin menyampaikan bahwa sebelum saya datang ke Surabaya, jauh-jauh hari saya sudah tahu bahwa saya akan dilakukan penahanan pada hari ini,” katanya, dikutip dari @nyinyir_update_official (22/1).
Ferry Irawan mengatakan bahwa ia terpaksa mengantar Venna Melinda ke Kediri pada hari kejadian (7/1/2023). Padahal ia mengaku ada kegiatan syuting.
“Tapi karena istri saya memaksa dan tidak ada yang mengantar dia akhirnya saya antar dan saya korbankan saya tidak jadi bekerja,” ucapnya.
Ferry Irawan kemudian membantah jika dugaan KDRT kepada Venna Melinda seperti yang diberitakan saat ini.
“Saya hanya ingin meluruskan beberapa hal bahwa pada saat itu tidak seperti yang diberitakan. Tidak sama sekali seperti yang diberitakan yang terlalu menyudutkan saya, menghina saya, apapun yang sekarang terjadi.
“Keadaan yang sebenarnya adalah tidak ada terjadi penganiayaan. Mungkin itu yang saya ingin sampaikan,” ujarnya.
Bahkan ayah sambung Verrel Bramasta ini menduga seperti ada sesuatu yang tidak beres di balik kasusnya.
Baca Juga: Ngeri! Begini Kalau Bunda Corla Ngamuk, Nikita Mirzani Langsung Down
“Mungkin saya juga bisa menyampaikan bahwa saya sudah tidak tahu lagi ada apa dibalik semua ini . Saya tidak bermaksud suudzon kepada siapapun, tapi saya merasa sudah banyak kasus ini menjadi bola liar di luar sana. Yang saya juga punya hak sebagai Warga Negara sya menuntut keadilan,” tandasnya.(Askara/*)