Suara Denpasar – Kiper anyar, Persib Bandung, Mario Londok mengaku senang bisa memperkuat tim Pangeran Biru di putaran dua BRI Liga 1 2022-2023 Indonesia.
Mario Londok diperkenalkan secara resmi oleh Persib Bandung pada hari Selasa, (31/1/2023) lalu. Ia dikontrak oleh tim Maung Bandung dengan durasi dua tahun.
“Saya senang bisa bergabung dengan Persib. Persib adalah tim besar, punya pelatih dan pemain pemain yang bagus. Saya mohon doa dan dukungan kepada Bobotoh agar bisa bantu tim lebih baik dan semoga bisa juara,” ucap Mario Londok, Kamis, (2/2/2022).
Bergabung dengan Persib Bandung akan menjadi ajang reuni baginya dengan sejumlah pemain. Mereka adalah Fitrul Dwi Rustapa dan David Kevin Wato Rumakiek.
Satu hal yang lebih membuat Mario Londok bahagia bergabung bersama Persib Bandung adalah bisa kembali bersama dengan Fitrul Dwi Rustapa.
Fitrul merupakan teman sekamar Mario saat mereka berdua masih berseragam Persipura Jayapura musim lalu.
“Kemarin ditelepon sama Fitrul, dia senang karena bisa latihan bersama sama lagi. Kami sangat dekat karena teman sekamar. Saya pernah tanya kepada dia bagaimana kondisi disini (Persib) soal latihan, dia jawab, “Bagus disini”,” ucap Mario Londok.
Selain senang bertemu dengan Fitrul, Mario juga mengaku senang bahwa impiannya bisa dilatih oleh Luizinho Passos bisa terwujud. Ia sering melihat bagaimana Passos dalam melatih dan menurutnya, hal itu bisa meningkatkan kemampuannya dalam menjaga gawang.
“Saya sering melihat Fitrul di dalam latihan. Saya memang ingin dilatih sama dia karena banyak pemain pemain yang menjadi bagus saat dilatih sama dia,” tutur Mario Londok, dikutip Suara Denpasar dari laman resmi klub.
Baca Juga: Ancelotti Serang UEFA hingga FIFA Soal Jadwal Padat: Ini Melampaui Batas Pemain
Mario Londak menjadi pemain kedua rekrutan terbaru Persib Bandung untuk mengarungi putaran kedua Liga 1 Indonesia musim ini setelah sebelumnya Muhammad Rezaldi Hehanussa. (Rizal/*)