Suara Denpasar- PSIS Semarang pada laga lanjutan BRI Liga 1 2022/2023 menghadapi Dewa United berhasil kembali meraih kemenangan usai ditaklukkan Persib Bandung.
PSIS Semarang dalam laga yang berlangsung di Stadion Jatidiri, Senin 13 Februari 2023 lalu unggul 3-2 tas Dewa United.
PSIS Semarang tercatat unggul lebih dulu dari Dewa United dengan gol yang dicetak Taisei Mrukawa pada menit ke- 35 melalui tedangan penalti.
PSIS Semarang pada menit ke-45 kembali menjauh dari Dewa United berkat gol ari Nur Yulianto.
Pada menit ke-51, Dewa United berhasil memperkecil jarak dengan gol yang dihasilkan Karim Rossi.
Sayangnya, Hari Nur Yulianto justru kembali memprlebar jarak dua menit kemudian.
Dewa United akhirnya bisa kembali mencetak gol kedua melalui penalti yang dieksekusi Risto Mitrevski pada menit ke-67.
Unggul atas Dewa United, PSIS Semarang naik ke posisi 8 papan klasemen sementara dengan 32 poin dalam 22 laga hasil 10kali menang, 2 imbag dan 10 kalah.
Dengan kemenangan tersebut tentu, supporter Laskar Mahesa Jenar merasa senang dan meminta agar bisa mempertahakan tren positif itu di sisa laga putrana kedua BRI Liga 1 2022/2023.
Baca Juga: Konser Pakai Seragam Batik Sekolah, Nissa Sabyan Dipuji Cocok Jadi Anak SMA
Namun tak sedikit juga suporter menuntut manajemen soal tiket menyaksikan laga kandang.
Di mana, supporter meminta agar harga tiket bisa diturunkan agar skuad Mahesa Jenar mendapat dukungan lebih banyak dari supporter di stadion.
“M. Ridwan masterclass pertahankan trend positif yoh,” tulis @jr.poernomo dikutip melalui kolom komentar unggahan @psisfcofficial, Rabu 15 Februari 2023.
“Harga tikete turunkan, auto rame… yakin,” tulis @khalifah_arzachra.
“Tulung direvisi harga tikete ben rodok rame,” lanjut @islah_hanz.
“Harga tiket e min diturunkan ben rakyat kecil iso melu nonton,” tulis @rizal.arrasid.