Suara Denpasar - Indra Bekti telah kembali aktif berkutat di dunia hiburan tanah air meskipun ia baru saja sembuh dari sakitnya.
Bahkan pada Selasa (28/02/2023), Bekti menghadiri acara Insert Fashion Awards dengan didampingi oleh manajernya, Roy.
Saat ditemui awak media, Bekti tampak tetap bisa tersenyum semringah meskipun saat ini rumah tangganya dengan Aldila Jelita sedang di ujung tanduk perceraian.
Bekti yang saat itu hadir mengenakan sweater hitam dan outer bermotif batik kemudian menceritakan bagaimana persiapan yang ia lakukan untuk menghadiri acara Insert Fashion Awards.
“Pokoknya aku sama Roy, ini (baju) udah dicari yang bentuknya bener-bener Indonesia banget ya,” terang Bekti seperti dikutip dalam tayangan Intens Investigasi, Selasa (28/02/2023).
Hingga kemudian Bekti menerangkan bahwa baju yang ia pakai kala itu dipersiapkan secara dadakan. Karena sang manajer juga baru mengonfirmasi undangan saat sudah mendekati hari H acara.
Kendati demikian, Roy lantas menerangkan bahwa baju yang dikenakan oleh Bekti berkonsep menyerupai baju untuk seorang pasien. Ia pun menjelaskan alasan yang tak terduga di balik konsep baju tersebut.
“Tadinya, ini spontan. Ini bajunya dibikin supaya kayak pasien," ungkap sang manajer.
Meskipun bukan baju pasien sungguhan, tapi hanya bertema pasien. Roy menjelaskan makna dari baju Indra Bekti tersebut.
Baca Juga: NET Goes to Campus, Memberi Literasi Mahasiswa tentang Media Penyiaran di Era Digital
"Kenapa pasien? Biar sakit tetap gak mati gaya,” celetuk Roy yang lantas membuat Bekti dan awak media tertawa. (*/Dinda)