Suara Denpasar - Melansir dari Kanal YouTube Narasi Misteri, Mongol mengaku dulunya pernah menjadi jenderal sekte satanic Asia. Pada tahun 1997, Mongol akhirnya memutuskan untuk keluar dari komunitas satanic tersebut.
Melalui kanal YouTube Narasi Misteri, Mongol menceritakan masa-masa kelamnya di sekte tersebut. Mongol mengaku sekte ini banyak dipenuhi oleh anak-anak muda. Untuk menjadi anggota sekte ini, Mongol melakukan ritual satanic di mana ia diminta untuk memberikan darah, atau juga disebut sebagai perjanjian darah.
Bahkan, Mongol mengaku pernah meminum darah bayi.
"Dalam setiap ritual satanic tidak selalu harus ada darah. Tidak selalu dapat darah bayi. Kadang darah binatang," cerita Mongol.
Darah bayi yang digunakan untuk ritual ini didapatkan melalui kerjasama dengan klinik aborsi. Bahkan untuk ritual besar, bukan hanya darah yang digunakan, tapi juga organ tubuhnya.
"Ya saya sering makan organ tubuh bayi," ujar Mongol saat menceritakan masa kelamnya di sekte satanic tersebut. (*/Dinda)