denpasar

Terbukti Kekey Anak Biologisnya, Rezky Aditya Akhirnya Klarifikasi: Saya Siap Melakukan Tes DNA

Suara Denpasar Suara.Com
Rabu, 21 Juni 2023 | 15:59 WIB
Terbukti Kekey Anak Biologisnya, Rezky Aditya Akhirnya Klarifikasi: Saya Siap Melakukan Tes DNA
Terbukti Kekey Anak Biologisnya, Rezky Aditya Akhirnya Klarifikasi: Saya Siap Melakukan Tes DNA (YouTube: Ciky Citra Rezky)

Suara DenpasarRezky Aditya akhirnya memberikan klarifikasi soal putusan Mahkamah Agung (MA) yang telah menyatakan bahwa dia adalah ayah biologis dari anak Wenny Ariani bernama Naira Kaemita Tarekat alias Kekey

Suami Citra Kirana itu mengatakan kalau dirinya akan menghormati putusan yang dikeluarkan MA soal penolakan kasasi yang dia ajukan beberapa waktu lalu. 

“Dalam kesempatan ini, saya menyatakan kalau saya menghormati keputusan kasasi yang baru saja keluar,” ungkap Rezky Aditya dalam unggahan yang dibagikan di kanal YouTube Pribadinya Ciky Citra Rezky pada Selasa (20/6/2023). 

Rezky juga membantah rumor yang beredar soal dirinya yang disebut-sebut tak mau melakukan tes DNA

Ia menegaskan jika dirinya sudah menyatakan siap melakukan tes DNA sejak 27 Mei 2022 lalu. Ia pun tidak pernah menolak untuk membuktikan jika Kekey adalah anak biologisnya. 

“Saya kembali menegaskan, bahwa selama ini saya tidak pernah menolak untuk melakukan tes DNA. Sebagaimana pernah saya sampaikan pada keterangan per tanggal 27 Mei 2022 tahun lalu,” kata Rezky. 

Dia pun tak menampik tes DNA itu semestinya perlu dilakukan untuk membuktikan kalau memang benar Kekey adalah anak biologisnya. Karenanya, Rezky mengaku siap untuk melakukan pembuktian tersebut. 

“Saya bicara secara tegas dan terbuka menyatakan, saya siap melakukan tes DNA untuk memutus keraguan,” ujarnya. 

Tak hanya itu, Rezky juga menawarkan pihak penggugat yang tak lain ialah Wenny Ariani untuk menghubungi kuasa hukumnya apabila masih ingin membuktikannya lewat tes DNA. 

Baca Juga: Sempat Berjanji Akan Berhenti Hubungi Rendy Kjaernett, Syahnaz Sadiqah Malah Nekat Lakukan Ini

“Sekali lagi saya katakan, apabila pihak penggugat ingin melakukan tes DNA, silahkan menghubungi kuasa hukum saya untuk membicarakan perihal teknis dan waktunya,” pungkas Rezky Adhitya menyudahi keterangannya. (*)

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Seberapa Satu Frekuensi Selera Musikmu dengan Pasangan?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA Kelas 12 SMA Soal Matematika dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI