Suara Denpasar - Usai Timnas Indonesia Takluk dari China Taipei, Indra Sjafri menjadi bahan perbandingan dengan Shin Tae-yong.
Permainan Indra Sjafri menjadi sorotan para suporter Timnas Indonesia usai mengakui keunggulan China Taipei dengan skor 1-0.
Suporter Timnas Indonesia menilai permainan yang diterapkan oleh Indra Sjafri dan Shin Tae-yong sangatlah berbeda.
Hal itu diungkapkan oleh para suporter Garuda melalui kolom komentar postingan akun Instagram resmi Timnas Indonesia.
Suporter Timnas Indonesia menyebut bahwa performa Timnas Indonesia di bawah asuhan Indra Sjafri lebih membosankan daripada permainan yang ditunjukkan oleh Shin Tae-yong.
"Baru kali ini nonton Timnas berasa ngantuk, lemes, dan sedikit emosi. Kalau kemarin pas pelatihnya STY berasa bersemangat banget asli Vibesnya beda," tulis akun @iamirpans Dikutip dari laman komentar postingan Instagram Timnas Indonesia.
"Timnas tanpa STY hanya sekelas Kamboja," tulis akun @menachemcg.
"Dipegang STY bisa 9-0 ini kok malah kalah sih," tulis akun @namusshanchez17.
"Perasaan permainan STY gak gitu-gitu Amat kalau dibandingkan dengan Indra Sjafri," tulis akun @ryochairysta.(*/Rizal)