Suara Denpasar – Pelatih anyar Persebaya Surabaya, Josep Gombau nampaknya mulai mengutak-atik komposisi pemainnya jelang bursa transfer paro musim.
Seperti diketahui, komposisi pemain Persebaya saat ini merupakan racikan mantan pelatih Persebaya, Aji Santoso sebelum didepak dari Bajol Ijo.
Striker asing Persebaya, Paulo Victor menjadi pemain yang paling banyak mendapat sorotan dari Bonek mania. Hal ini lantaran performa Paulo Victor yang dinilai tak maksimal di Bajol Ijo.
Dilansir dari transfermarkt, ia bahkan baru membukukan 1 gol dari 11 penampilannya bersama dengan Persebaya.
Tak heran bila Paulo Victor mendapat sorotan tajam dari Bonek mania. Bahkan rumor pemain asal Brasil tersebut hengkang dari Persebaya kian kencang.
Kini, tak hanya Paulo Victor yang terancam terdepak. Bek jangkung yang baru didatangkan Persebaya pada awal musim 2023/2024, Dusan Stevanovic juga diisukan ikut tercoret.
Hal ini lantaran bek yang memiliki market value Rp 6,08 Miliar tersebut tak masuk dalam skema coach Josep Gombau.
“RUMORS: Persebaya Surabaya dikabarkan akan mendepak center back asal Serbia yakni Dusan stevanovic di bursa transfer paruh musim ini,” tulis akun fanbase @ligawakanda.id.
Kabar ini tentu sedikit mengejutkan bagi bonek mania. Hal ini mengingat bonek mulai jatuh hati pada penampilan Dusan Stevanovic pasca ikut menyumbangkan 1 gol lewat sundulan kerasnya pada saat melawan Arema FC.
Menarik ditunggu apakah benar Dusan Stevanovic akan hengkang, atau tetap bertahan di Persebaya Surabaya. (*/Ana AP)