Suara Denpasar - Meskipun Persebaya harus kalah dari Persib Bandung di laga kandang akan tetapi brace yang diciptakan Bruno Moreira, pemain Persebaya patut diacungi jempol.
Pada musim ini, Bruno Moreira telah mengoleksi 8 gol dan 2 assist dari 14 penampilannya dengan Persebaya Surabaya.
Bruno Moreira memiliki semangat dan selalu optimistis dapat meraih kemenangan di laga berikutnya dan mencetak golnya kembali.
”Saya sangat senang dengan capaian ini, tentunya saya ingin mencetak gol lebih banyak lagi dari musim sebelumnya. Ini bukan kerja saya sendiri, ini adalah kerja seluruh tim,” ucap Bruno Moreira dikutip dari laman sumedang.suara.com, pada Sabtu (14/10/2023).
”Yang paling penting, gol yang saya cetak bisa meraih tiga poin untuk tim,” kata Bruno Moreira kemudian.
”Tentunya kami dari pemain tidak ingin kehilangan poin kembali, saya tidak terlalu memikirkan apa yang sedang ramai di luar sana. Kami fokus ke tim dan ingin mendulang poin lagi,” lanjut pemain Bajul Ijo tersebut.
Bruno Moreira hanya ingin fokus ke tim dan mengambil poin kembali di laga-laga berikutnya.(*/Ana AP)