Suara Denpasar - Persija Jakarta dikabarkan sedang mengincar pemain asing yang saat ini tergabung dalam klub Persebaya Surabaya.
Pemain asing tersebut adalah Ze Valente, pemain asal Portugal yang disebut-sebut akan segera hengkang dari Bajul Ijo.
Namun ternyata, klub Liga 1 yang mengincar gelandang Persebaya itu tak hanya Persija. Dewa United dan Barito Putera juga disebut tengah membidiknya.
"Selain Dewa United, Persija dan Barito Putera pun tertarik untuk mendatangkan Ze Valente," tulis akun Instagram @gozipbola.
Melansir dari Transfermarkt, sebagai gelandang, dari 12 laga bersama Persebaya di Liga 1 2023/2024, Ze Valente telah mencetak 2 gol dan 3 asist.
Sebelumnya sempat ramai isu polemik internal skuad Persebaya yang mengatakan bahwa Sho Yamamoto, pemain asing Bajul Ijo akan bertahan di sana jika Ze Valente hengkang.
Menyusul rumor itu, kini Ze Valente dikabarkan menjadi incaran tiga klub, salah satunya Persija Jakarta. (*/Dinda)